Повара с мировым именем приняли участие в гастрономическом шоу на агропромышленном форуме "Золотая осень – 2017".
09.10.2017 в 14:06 | INFOLine, ИА (по материалам Министерства сельского хозяйства) | Advis.ru
За время проведения профессионального гастрономического шоу "Россия – истинный вкус натурального. Discover Russian Cuisine" мероприятие посетило более 2000 специалистов отрасли HoReCa, профессионалов индустрии и лидеров мнений, представителей иностранных торговых компаний, профессиональных СМИ.
В шоу приняли участие 27 шеф-поваров – звёзд мировой и отечественной кулинарии, которые провели 16 мастер-классов и 6 закрытых гастрономических сетов, приготовили 55 блюд из российских региональных продуктов, представленных на гастромаркете.
Всего на гастромаркете было представлено более 80 разновидностей продукции от 48 компаний.
Известные сомелье и амбассадоры лучших российских вин провели 9 презентаций. Свои вина для открытых дегустаций представили "Массандра", "Абрау-Дюрсо", "Винодельня Ведерников", "Фанагория", "Лефкадия", "Бюрнье", "Усадьба Мысхако".
В день открытия мероприятие посетил Председатель Правительства Российской ФедерацииДмитрий Медведев и Министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев. Директор Департамента информационной политики и специальных проектов Дмитрий Красноврассказал Премьер-министру о реализации постановления Правительства по продвижению продукции агропромышленного комплекса на внешние рынки, в рамках которого организовано гастрономическое шоу.
"Продвижение продуктов питания через развитие и популяризацию национальной кухни, как внутри страны, так и за рубежом, является одним из наиболее эффективных и успешных способов позиционирования" - отметил Дмитрий Краснов.
Последний сет из маринованного краба в яблочном соке с арбузом, моццарелой и ягодами облепихи и бедра индейки под свекольным гелем и соусом "ворчестер" с помидорами и обожженным адыгейским сыром в зоне "Chef’s table" профессиональной аудитории представили президент "Bocuse d’Or Turkey", шеф-повар ресторана "Rudolf" Рудольф ван Нунен и ведущий шеф-повар студии "CULINARYON" Николай Сарычев.
Завершающий мастер-класс по приготовлению буйабес "от шефа" из русской рыбы провели шеф-повар ресторана "Sixty" Режис Тригель и шеф-повар ресторана "Les Mas des Herbes Blanches", отмеченного гидом Michelin, Ксавьер Бюрелль.
В шоу приняли участие 27 шеф-поваров – звёзд мировой и отечественной кулинарии, которые провели 16 мастер-классов и 6 закрытых гастрономических сетов, приготовили 55 блюд из российских региональных продуктов, представленных на гастромаркете.
Всего на гастромаркете было представлено более 80 разновидностей продукции от 48 компаний.
Известные сомелье и амбассадоры лучших российских вин провели 9 презентаций. Свои вина для открытых дегустаций представили "Массандра", "Абрау-Дюрсо", "Винодельня Ведерников", "Фанагория", "Лефкадия", "Бюрнье", "Усадьба Мысхако".
В день открытия мероприятие посетил Председатель Правительства Российской ФедерацииДмитрий Медведев и Министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев. Директор Департамента информационной политики и специальных проектов Дмитрий Красноврассказал Премьер-министру о реализации постановления Правительства по продвижению продукции агропромышленного комплекса на внешние рынки, в рамках которого организовано гастрономическое шоу.
"Продвижение продуктов питания через развитие и популяризацию национальной кухни, как внутри страны, так и за рубежом, является одним из наиболее эффективных и успешных способов позиционирования" - отметил Дмитрий Краснов.
Последний сет из маринованного краба в яблочном соке с арбузом, моццарелой и ягодами облепихи и бедра индейки под свекольным гелем и соусом "ворчестер" с помидорами и обожженным адыгейским сыром в зоне "Chef’s table" профессиональной аудитории представили президент "Bocuse d’Or Turkey", шеф-повар ресторана "Rudolf" Рудольф ван Нунен и ведущий шеф-повар студии "CULINARYON" Николай Сарычев.
Завершающий мастер-класс по приготовлению буйабес "от шефа" из русской рыбы провели шеф-повар ресторана "Sixty" Режис Тригель и шеф-повар ресторана "Les Mas des Herbes Blanches", отмеченного гидом Michelin, Ксавьер Бюрелль.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.
Предложение действительно для участников:
- Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
- Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация
Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ