Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Подведены итоги конкурса Горнорудного дивизиона Госкорпорации "Росатом" на лучшие предложения по улучшениям и проекты "Производственной системы "Росатома".

Подведены итоги конкурса Горнорудного дивизиона Госкорпорации Росатом на лучшие предложения по улучшениям и проекты Производственной системы Росатома.
Лучшим в номинации "Эффективность использования ресурсов" признано ППУ главного механика АО "РУСБУРМАШ" (специализированная компания Горнорудного дивизиона Госкорпорации "Росатом") Константина Елисеева. Он разработал и внедрил специальную конструкцию для спуска и подъема кабелей из шахтных стволов и скважин. Конструкция полностью защищает кабели от механических повреждений.
В номинации "Повышение уровня безопасности труда" также победило предложение работника АО "РУСБУРМАШ" - слесаря-электромонтажника Дмитрия Лукиных. Он разработал и ввел в эксплуатацию оригинальную конструкцию для размотки кабеля. Раньше 2-3 сотрудника катили бухту по земле, предварительно привязав конец кабеля, например за опору. Новая конструкция позволяет производить монтаж кабеля непосредственно в проектное положение, не повреждая изоляцию. Конструкция легко перемещается, позволяет увеличить скорость размотки кабеля, а главное, не допускает случайного травмирования работника.
В двух номинациях лидируют работники АО "Далур". Мастер участка по добыче скандия Роман Люминарский разработал регулирующую пластину для пресс-фильтра, что позволило увеличить объем выпуска готовой продукции. Это ППУ признано лучшим в номинации "Повышение производительности труда". Его коллега, аппаратчик-гидрометаллург Алексей Брюханов изготовил и применил опорные ролики на фильтр-пресс, победив в номинации "Эффективность использования оборудования".
АО "Хиагда" подтвердило статус ПСР-предприятия, реализовав лучший в Горнорудном дивизионе ПСР-проект "Сокращение сроков сооружения объектов". Трудовому коллективу удалось существенно сократить время на сооружение технологических блоков залежей. Этот проект будет тиражирован на два уранодобывающих предприятия, работающих по технологии скважинного подземного выщелачивания.
"Работники предприятий видят реальную пользу от внедрения ППУ и реализации ПСР-проектов. Это повышение безопасности труда, снижение времени протекания процессов, облегчение труда. Поэтому число ППУ и ПСР-проектов в дивизионе ежегодно растет", - отметил первый заместитель генерального директора - исполнительный директор АО "Атомредметзолото" Виктор Святецкий.

Для справки: Название компании: РУСБУРМАШ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ