Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Врио министра строительства Андрей Дегодьев: наша задача максимум, чтобы дети пошли в новый детский сад на проспекте Циолковского уже в сентябре 2021 года (Камчатский край).

Строительство дошкольного учреждения на 120 мест ведется в рамках национального проекта "Демография".
Возведение детского сада началось в июне текущего года, всего за несколько месяцев подрядная организация практически завершила все бетонные работы и на месте пустыря в микрорайоне горизонт появилось здание дошкольного учреждения.
До конца года подрядная организация планирует полностью закончить бетонные работы, установить окна, двери, сделать черновую отделку, завершить работы по кровле и фасаду здания, а также прокладку инженерных сетей.
"На следующий год у нас останется благоустройство, асфальтирование и чистовая отделка, по контракту окончание строительства декабрь следующего года, но учитывая какие темпы набрал подрядчик мы все-таки надеемся, что строительство будет завершено до начала учебного года, и дети пойдут в сад уже в сентябре следующего года. Это наша задача максимум", – рассказал врио министра строительства Андрей Дегодьев.
Согласно проекту, в детском саду будет 6 групп. В них будут размещены раздевалки, спальни, туалетные комнаты, буфетные, игровые зоны и зоны для приёма пищи. Для физического воспитания детей в детском саду предусмотрен зал для физкультурных занятий. Для проведения музыкальных занятий, праздничных концертов, новогодних праздников, проведения кукольных спектаклей предусмотрен зал для музыкальных занятий, оборудованный ширмой для кукольного театра, стульями, шкафами для пособий, театральным уголком, уголком для переодевания. Кроме того, в дошкольном учреждении предусмотрена сенсорная комната, зимний сад, медицинский блок и другие административно-бытовые помещения.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 ноября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: