Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Хабиров без торгов выделил 16 участков под инвестпроект "дочки" "А7 Агро" (Республика Башкортостан).

Хабиров без торгов выделил 16 участков под инвестпроект дочки А7 Агро (Республика Башкортостан).
Компании "Азамат" ("дочка" оренбургской "А7 Агро") выделят без торгов 16 земельных участков для строительства производственного комплекса по выращиванию, переработке и хранению зерна и овощей. Земли в Бирском районе передадут инвестору в аренду, соответствующее распоряжение подписал 1 декабря глава региона Радий Хабиров.
Общая площадь передаваемых инвестору земель составляет более 3,5 тыс. га. Все участки относятся к категории земель сельхозназначения. Минземимущества региона поручено заключить с компанией договор аренды земель.
Как сообщал РБК Уфа, в мае проекту компании "Азамат" присвоили статус приоритетного. Объем инвестиций в создание производственного комплекса оценивается в 811,3 млн рублей.
В рамках проекта компания планирует возвести оросительную систему, приобрести сельхозтехнику и построить сервисный центр для ее ремонта и обслуживания. Проект будет реализован до 2025 года, здесь планируется создать 55 рабочих мест. Ранее первый вице-премьер, министр экономического развития республики Рустам Муратов подчеркивал, что реализация проекта положительно повлияет на развитие сельского хозяйства и решит вопрос с неиспользуемыми землями, а также увеличит доходы бюджета Бирского района.
По данным сервиса проверки контрагентов Rusprofile, ООО "Азамат" зарегистрировано в деревне Трушино Зианчуринского района Башкирии. Учредителями выступают компании "А7 Агро" и "А7 Агро – РБ". Руководит организацией Динар Калимуллин. В 2021 году выручка организации составила 5,5 млн рублей, чистый убыток — 4,9 млн рублей.
"А7-Агро" зарегистрирована в марте 2011 года в селе Илек Оренбургской области. Учредителями компании являются ООО "Оренсал", Нелли и Сергей Левины и Алексей Комаровских. 2021 год предприятие отработало с выручкой 946,8 млн рублей и убытком в размере 322,5 млн рублей. Комаровских также владеет компанией "А7 Менеджмент", в прошлом году на ПМЭФ эта организация заключила с Башкирией соглашение о сотрудничестве — говорилось о планах реализовать в Балтачевском и Бижбулякском районах республики два проекта в сфере животноводства и растениеводства на 700 млн рублей.

Для справки: Название компании: А7 Агро, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ