Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

РУСАЛ завершил покупку активов Aluminium Rheinfelden.

РУСАЛ завершил покупку активов Aluminium Rheinfelden.
РУСАЛ (торговый код на Гонконгской фондовой бирже 486, на Московской бирже RUAL), один из крупнейших в мире производителей алюминия, объявляет о приобретении активов Aluminium Rheinfelden Group. Сделка получила одобрение Федерального антимонопольного ведомства и Федерального министерства экономики и энергетики Германии.
В результате сделки предприятие продолжит свою бесперебойную работу, а более двухсот высококвалифицированных сотрудников сохранят рабочие места. Генеральным директором Aluminium Rheinfelden назначен Эрик Мартине. Также он возглавляет автомобильное и транспортное направления в дирекции по сбыту РУСАЛа.
Сделка призвана укрепить позиции РУСАЛа как приоритетного поставщика для международной автомобильной отрасли. Специализация Aluminium Rheinfelden на продукции с высокой добавленной стоимостью в сочетании с глобальной стратегией РУСАЛа по производству алюминиевой продукции с низким углеродным следом станет основой успешной коммерческой синергии.
В рамках долгосрочной стратегии, РУСАЛ намерен развивать активы Aluminium Rheinfelden и максимально использовать научно-технический потенциал предприятия для внедрения в промышленное производство инновационных алюминиевых решений изделий, в том числе созданных на основе низкоуглеродного алюминия под брендом ALLOW. Aluminium Rheinfelden продолжит выпускать продукцию под собственными запатентованными торговыми марками.
"Сделка не только гарантирует дальнейшее развитие всех трех бизнес-направлений Aluminium Rheinfelden, но и открывает для предприятия новые перспективы. Под эгидой РУСАЛа мы будем создавать акционерную стоимость, способствовать укреплению позиций компании. Сделка позволит клиентам предприятия воспользоваться всеми преимуществами нашего низкоуглеродного бренда алюминия ALLOW, а также революционной технологии инертного анода – следующей главы развития мировой алюминиевой отрасли", – сказал директор по сбыту и маркетингу РУСАЛа Роман Андрюшин.
"Aluminium Rheinfelden в составе РУСАЛа сможет как наращивать свое присутствие в основном секторе автомобилестроения, так и пробовать себя в новых производственных нишах. Рад приветствовать весь профессиональный коллектив Aluminium Rheinfelden и с нетерпением жду совместной работы", - заявил генеральный директор Aluminium Rheinfelden Эрик Мартине.
Компания Aluminium Rheinfelden была основана в 1898 году. Сегодня – это один из лидеров на рынке Германии по производству алюминиевых сплавов, полуфабрикатов и углеродных материалов, крупный поставщик для автомобильной, фармацевтической и металлургической промышленностей.

Для справки: Название компании: Объединенная Компания РУСАЛ (ОК РУСАЛ, АО) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение