Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Иран принимает экстренные меры по энергосбережению.

Энергетическая компания Tehran Power Distribution заявила о запрете на использование кондиционеров в государственных учреждениях в столице Ирана. Эта мера должна снизить нагрузку на распределительную сеть в часы пик и обеспечить приоритет в подаче электроэнергии в жилые дома и больницы.
В последний месяц иранского календаря, с 21 марта по 21 апреля, потребление электроэнергии в стране выросло на 22% по сравнению с тем же месяцем прошлого года, однако ее генерация резко снизилась. Из-за преждевременного наступления жары и отсутствия осадков выработка электроэнергии на ГЭС упала на 40%. Теперь пример экономии электричества подает министерство энергетики страны, заявляющее о планах снизить потребление наполовину.
По данным Международного энергетического агентства, в 2019 году большая часть электроэнергии в Иране производилась из природного газа. Вторым по значимости энергоносителем была нефть, на третьем месте находилась гидроэнергетика, а на четвертом — единственная атомная электростанция в стране, расположенная в Бушере.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Получить ранговый рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100 бесплатно!

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС

Аналитики INFOLine представили долгожданный ТОР-100 - рейтинг российского ритейла по итогам 2020 года. Экспертно-аналитическая сессия «INFOLine Retail Russia TOP-100. Будущее ритейла: новые стратегии сетей, поставщиков и потребителей» стала одним из ключевых событий Недели российского ритейла-2021.

Титульник ТОР-100.jpg

INFOLine Retail Russia TOP-100 - уникальный рейтинг торговых сетей, позволяющий оценить динамику и перспективы рынка, сопоставить розничные компании по широкому спектру показателей: по выручке, доле рынка, эффективности развития и потенциалу роста. Рейтинг ведется с 2010 года.

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС НА РАНГОВЫЙ РЕЙТИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС