Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Разрез Кийзасский" в Кузбассе добыл 45-миллионную тонну угля.

Предприятие вышло на этот показатель всего через шесть лет после ввода в эксплуатацию.
ООО "Разрез Кийзасский" добыл 45-миллионную тонну угля. Предприятие – одно из самых молодых и динамично развивающихся в Кузбассе. Разрез запущен в эксплуатацию в 2014 году и сразу вышел на высокие темпы добычи: 0,77 млн т в 2014 году, 7, 5 млн т – в 2016-ом, 9,6 млн т – в 2019-ом.
Для достижения максимальной эффективности предприятие осваивает выпуск новых видов продукции. Один из них – низколетучий PCI с зольностью 9%, применяемый металлургическими компаниями при доменной плавке. Поскольку зольность угля минимальна, а содержание летучих веществ — низкое, в домнах практически нет шлаковых отходов. За высокое, стабильное качество и хорошие отзывы конечных потребителей "Сибантрацит" получил награду "Лучший поставщик угольной продукции в Китай в 2020 году" от влиятельного отраслевого ресурса Mysteel.com.
Разрез продолжает проектирование обогатительной фабрики в Кузбассе. Она будет оснащена современным оборудованием, значительно повысит эффективность работы. Объем обогащаемого угля составит 10 млн т в год.
Комментируя добычу юбилейной тонны, Андрей Борщевич, генеральный директор ООО "УК "Сибантрацит Мыски" (управляет "Разрезом Кийзасский") отметил: "Это новый рубеж и новая точка отсчета. За каждой тонной — слаженная работа очень многих людей. Поздравляю коллектив предприятия и всех сотрудников Группы "Сибантрацит", в составе которой "Разрез Кийзасский" успешно работает уже два года!".
Андрей Борщевич подчеркнул, что один из приоритетов компании — забота о регионе, где она работает. Только в 2019 году на социальные и благотворительные цели "Разрез Кийзасский" потратил 255,5 млн рублей.
В этом году компания построила в Мысках мобильный Covid-госпиталь, закупила современное оборудование, помогала и помогает в поставке медицинских средств защиты для врачей.
"Разрез Кийзасский" — один из крупнейших налогоплательщиков региона. Единственное предприятие на юге Кузбасса, поставляющее благотворительный и социальный уголь жителям Мысков и Междуреченска. Поддерживает коренной малочисленный народ — шорцев. Оказывает помощь Мысковскому городскому округу в рамках и сверх соглашения о социально-экономическом партнерстве. В этом году проведен ремонт школы №3 и центра творческого развития и гуманитарного образования. Продолжаются работы во дворце культуры "Юбилейный". При поддержке предприятия к 300-летию Кузбасса ведется реконструкция спортивного комплекса "Олимп".
В качестве памятного подарка о новом рекорде на предприятии будет храниться кусок угля с надписью "45 000 000".

Для справки: Название компании: Разрез Кийзасский, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ