Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.01 61.5333 -0.0361
EUR 20.01 68.5358 -0.1202
Все котировки валют
 Топ новости

I’NICE открывает новую категорию безалкогольных мультисолодовых напитков.

I’NICE открывает новую категорию безалкогольных мультисолодовых напитков.
Компания "Очаково" представила новый продукт –безалкогольный мультисолодовый напиток для здорового питания I’NICE. Этот напиток не имеет аналогов в России и поддерживает мировой тренд потребителей на выбор более здоровых и полезных продуктов питания.
Рынок безалкогольных напитков в России растет. По данным Nielsen, в 2019 году рост в денежном выражении составил 6,2%. При этом меняются предпочтения потребителей. Так, более 84% потребителей изменили привычки питания: 53% сократили потребление жиров, 65% – сахара, а 67% увеличили в рационе долю натуральных и полезных продуктов. Именно эти факторы формируют спрос на I’NICE и позволяют, по мнению экспертов, прогнозировать ежегодный рост рынка таких напитков не менее 5%.
Рецептура I’NICE уникальна и разработана технологами МПБК "Очаково". Напиток производится из натурального сырья: пророщенных злаков, соков овощей и фруктов (до 40%), экстрактов трав. В составе напитка отсутствуют добавленный сахар, консерванты, искусственные красители и ароматизаторы. Основа I’NICE – сусло из пяти солодов (пророщенных злаков): рожь, пшеница, ячмень, кукуруза, овес. Эта композиция отличает I’NICE от других напитков категории "солодовые" и делает его уникальным на рынке.
"Очаково" открывает новую эру в напитках ЗОЖ. Мы стремимся сделать здоровое питание простым и доступным. Поэтому изобрели INICE – абсолютно новый напиток. Над этим проектом мы работали более двух лет. Мы считаем, что выпускать просто лимонады не достаточно в современном мире. А вот выпускать уникальные мультисолодовые напитки, которые полезны и при этом вкусны – важно для здоровья нации и будущих поколений", – заявил президент компании "Очаково" Алексей Кочетов.
"На рынке есть ниша солодовых напитков, но все они созданы, как правило, из одного вида зерна. Мы пошли иным путем и в производстве используем сразу пять пророщенных злаков", – прокомментировал технолог компании "Очаково" Андрей Мелетеев. – "Сложность приготовления мультисолодового напитка заключается не только в подборке правильной композиции пророщенных злаков, но и в ферментации. Это позволяет не использовать в производстве лимонную и другие кислоты, которые обычно применяют для приготовления безалкогольных напитков. Благодаря ферментации INICE обладает насыщенным, округлым вкусом и приятной кислинкой".

Для создания уникального мультисолодового напитка "Очаково" инвестировало в глобальные исследования. Больше года ушло только на разработку состава сусла. Технологи экспериментировали с разными зерновыми культурами: рис, гречка, горох, рожь, пшеница, ячмень, кукуруза, овес. За год было проведено более 50 дегустаций сусла. Образцы сдавались в несколько лабораторий и профильный институт для замера количества полезных веществ. В итоге было подобрано оптимальное сочетание пяти злаков: ячменя, пшеницы, овса, кукурузы и ржи.
Стратегия продаж I’NICE – это в первую очередь, присутствие напитка в премиум-сегменте и на интернет-площадках, а также в магазинах здорового питания и торговых точках для вегетарианцев. I’NICE уже можно купить в фирменных магазинах "Очаково-натуральные напитки", в сетях Selgros Cash&Carry, "Утконос", "Алые паруса", ТД ГУМ. Минимальная регулярная цена напитка в розничных сетях – 60 рублей.

Для справки: Название компании: Московский Пиво-Безалкогольный Комбинат Очаково, АО (МПБК Очаково) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

INFOLine подготовило Обзор "470 Крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2019-2023 годов. Расширенная версия".

Инвестиции в строительство одного объекта, представленного в Обзоре, составляют не менее 1 млрд рублей. Общий объем инвестиций в проекты, описанные в Обзоре, составляет почти 15 трлн рублей.

В описании каждого объекта содержится:

• указание назначения объекта;

• его местоположение;

• текущая стадия строительства;

• срок завершения работ;

• объем инвестиций;

• контактная информация всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта).

Также обзор содержит 14 карт инвестиционной активности в отдельных отраслях (химическая промышленность, нефте- и газоперерабатывающая промышленность, металлургия, горнодобыча, машиностроение, АПК и пищевая промышленность, фармацевтическая промышленность, производство упаковки и тары, производство строительно-отделочных материалов, деревообрабатывающая промышленность и ЦБП, легкая промышленность, утилизация ТБО и индустриальные парки).

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – При покупке Обзора "470 Крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2019-2023 годов. Расширенная версия", Вы получаете в ПОДАРОК - "Реестр 250 ведущих проектировщиков промышленных объектов РФ".

Предложение ограничено по времени! Действует до 31.01.2020 г.