Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.06 62.8083 +0.2854
EUR 27.06 71.3816 +0.1493
Все котировки валют
 Топ новости

Ренессанс страхование и Деловые Линии выводят на рынок новый продукт для грузоперевозчиков с фиксированной ценой.

Группа Ренессанс страхование объявила о запуске нового продукта для грузоперевозчиков, который позволяет застраховать любой груз без оценки его стоимости по фиксированной цене, а для получения выплаты достаточно представить сканированные копии документов через онлайн кабинет.
Стоимость полиса составит 25 рублей для грузов стандартных перевозок минимальной стоимости, и 75 рублей для прочих перевозок. Направление, маршрут, дальность, способ перевозки и вид груза на стоимость страхования не влияют. На страхование принимаются все грузы, в том числе бывшие в употреблении, а также личные вещи физических лиц. Максимальная страховая сумма в рамках данной программы составляет 1 млн. рублей.
Проект реализован с лидером российского рынка сборных грузоперевозок компанией "Деловые Линии". Благодаря высокому уровню технологичности бизнеса обоих партнеров проекта, процессы реализованы в онлайн режиме. Оформление полиса и урегулирование убытка происходит полностью дистанционно: в несколько кликов можно подать претензию, представить документы для получения выплаты, узнать статус урегулирования, получить акт о страховом случае, а затем возмещение будет перечислено на счет.
"Перед нами стояла задача создать доступный по цене, с минимальными затратами времени на оформление страховки и получение выплаты страховой продукт. Необходимым условием выполнения этой задачи был перевод ключевых функций в обслуживании договора страхования в онлайн режим. Нам удалось успешно решить эту задачу с нашим партнером - компанией "Деловые Линии" благодаря высокому уровню автоматизации бизнес-процессов наших компаний. Мы ожидаем, что такой продукт будет востребован на рынке, особенно среди компаний, имеющих потребность в большом количестве грузоперевозок ежемесячно", - прокомментировал Вице-президент Группы Ренессанс страхование Владимир Тиняков.
Рост бизнеса грузоперевозок требует постоянного поиска новаций, которые бы обеспечили дополнительные преимущества для развития бизнеса клиентов транспортных компаний. Возможность оперативно передать груз на страхование, по фиксированной цене, минимальный пакет документов при оформлении страхового события - стало одним из таких преимуществ.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 30 июня 2019 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "600 крупнейших собственников и операторов подвижного состава России"

и предлагают воспользоваться специальным предложениемна приобретение комплекса аналитических отчетов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева