Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Haval начал строительство завода по производству двигателей в индустриальном парке "Узловая" в Тульской области.

Haval начал строительство завода по производству двигателей в индустриальном парке Узловая в Тульской области.
В соответствии со СПИК, подписанным в сентябре, GWM планирует инвестировать 42,4 млрд рублей в строительство завода по производству автомобилей с возможностями локализации основных автомобильных запчастей, включая двигатели, трансмиссии, электронные модули управления и систему управления транспортными средствами. Новый завод будет выпускать 80 000 двигателей ежегодно и является первым зарубежным заводом Great Wall по производству автомобилей полного цикла. Строительство и ввод в эксплуатацию завода площадью 10 000 м2 планируется завершить в 2022 году. Предприятие будет осуществлять сборку двигателей для более чем 90% автомобилей Haval в России. Новое производство обеспечит 300 рабочих мест.
Производственная мощность завода непрерывно растет в течение 1,5 лет после запуска производства. С момента запуска завода в июне 2019 года с конвейера сходили такие модели, как Haval F7, Haval F7x и Haval H9. По данным GWM, продажи автомобилей под маркой Haval в России выросли на 75% за год. Только за десять месяцев текущего года в России продали 13,3 тысячи Хавейлов.
Как следует из заявления топ-менеджмента компании «Хавейл», в будущем мощности будут скорректированы в соответствии с динамикой рынка, чтобы удовлетворить растущий спрос! «Haval» - это якорный резидент индустриального парка «Узловая». Сейчас на предприятии уже работает более 1400 человек. А новое производство – это ещё 300 рабочих мест и около 4 млрд рублей инвестиций. Компания намерена и дальше развиваться в Тульской области. Планируется дальнейшая локализация производства компонентов для автомобилей. Мы настроены на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество», - прокомментировал открытие Губернатор Тульской области Алексей Дюмин.
В режиме ВКС участников церемонии приветствовал председатель совета директоров Great Wall Motor Вэй Цзяньцзюнь. «Успех Great Wall Motor на российском рынке имеет стратегическое значение для глобализации компании. С момента запуска производства в Тульской области в прошлом году продажи Haval растут, доказывая, что Great Wall Motor завоевывает признание российских клиентов», - подчеркнул он.
Первый заместитель Губернатора Тульской области Вячеслав Федорищев и президент Haval в России Чжан Цзюньсюе осмотрели экспозицию автомобильного ряда Haval. Руководители выразили обоюдную уверенность в том, что новый завод двигателей Haval не только станет важной и успешной вехой в истории бренда в России, но и будет способствовать индустриальному развитию региона. Чжан Цзюньсюе отметил, что за полтора года с конвейера завода сошли более 15 000 автомобилей. Несмотря на пандемию, Haval продолжает расти вопреки общему снижению рынка, а доля компании удвоилась по сравнению с прошлым годом. Эти достижения неразрывно связаны с помощью со стороны Правительства Тульской области, Корпорации развития Тульской области и Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Господин Чжан выразил искреннюю благодарность за всестороннюю поддержку: «Подписание СПИК укрепило инвестиционное доверие Great Wall Motor Motor к российскому рынку. Я уверен, что благодаря приверженности стратегии глубокой локализации и качественному продукту, адаптированному к потребностям рынка, Great Wall Motor, несомненно, вырастет из нового игрока в лидера».

Для справки: Название компании: Хавейл Мотор Рус, ООО (Haval, Представительство в РФ) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
Специальное предложение!
Текущая ситуация требует от руководителей и ведущих специалистов компаний еще более активной работы с новостными потоками. Рабочее время неэффективно тратится, чтобы отсеивать менее важную информацию, подготавливать ее к обмену и обсуждению с другими специалистами. Сотрудники, поглощенные переработкой огромного потока информации, не в состоянии эффективно реагировать на быстро меняющуюся ситуацию на рынке. Специалисты INFOLine помогают клиентам в решении подобных проблем.
Агентство INFOLine предоставляет услугу "Индивидуальный мониторинг СМИ" - это мониторинг событий по специальным параметрам путем формирования оптимизированного бюллетеня важнейших событий для Вашей компании. Специалисты INFOLine соберут все имеющиеся новостные и аналитические публикации, в том числе из закрытых источников, объединят, структурируют материалы и предоставят в удобном для Вас формате с возможностью последующего редактирования. Материалы предоставляются в виде полнотекстовых статей и/или в виде сокращенного дайджеста (на русском, английском или немецком языках). Эта услуга несомненно необходима тем, кто ценит важнейший из ресурсов, — время.
Для запроса на индивидуальный мониторинг Вам необходимо уточнить его ключевые параметры. Для этого заполните https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7техническое задание (или здесь https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7), на основе которого мы подготовим пример Вашего специального выпуска.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону +7(495)7727640 или отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru.