Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.06 62.9095 0.0000
EUR 26.06 71.5973 0.0000
Все котировки валют
 Топ новости

"Трансойл" за январь-март перевез 16,4 млн тонн нефтеналивных грузов.

Трансойл за январь-март перевез 16,4 млн тонн нефтеналивных грузов.
Группа "Трансойл", крупнейший в России железнодорожный оператор по объему перевозок нефтеналивных грузов и парку нефтебензиновых вагонов-цистерн в управлении, представляет результаты операционной деятельности за I квартал 2017 года.
За январь-март 2017 года парком собственных и арендованных нефтебензиновых вагонов-цистерн "Трансойла" было перевезено 16,4 млн тонн нефтеналивных грузов. Объем погрузки вырос на 4,5% в квартальном и на 1,6% в годовом выражениях. Таким образом, рыночная доля Группы в сегменте железнодорожных перевозок нефти и нефтепродуктов достигла 26,8% против 26,2% по итогам 2016 года.
Структура погрузки "Трансойла" в отчетном периоде претерпела незначительные корректировки. Несмотря на общее сокращение производства товарного мазута российскими НПЗ, его объем погрузки показал прирост по отношению к аналогичному периоду 2016 года на уровне 5%. При этом зафиксировано увеличение погрузки нефти: её доля в структуре перевозок "Трансойла" за отчетный период выросла до 8%.
Среди факторов, оказавших наиболее существенное влияние на погрузку в отчетном периоде, Группа выделяет сокращение производства ряда нефтепродуктов и усиление межвидовой конкуренции, обусловленное снижением конкурентоспособности железнодорожного транспорта.
В целях повышения технологичности перевозочного процесса Группа продолжила реализацию мероприятий по наращиванию спектра и совершенствованию логистических операций.
Парк вагонов-цистерн в управлении Группы на конец I квартала 2017 года превысил 47 тысяч, средний возраст которых не превышает 15 лет при нормативном сроке их эксплуатации в 32 года.
Справка:
Транспортно-логистическая группа "Трансойл" - ведущая российская частная группа компаний, состоящая из одноименной транспортной и трех сервисных компаний, обеспечивающих техническое обслуживание и ремонты подвижного и тягового составов.
В 2016 году Группа продемонстрировала более устойчивую динамику операционных показателей в сравнении с сегментом, сохранив грузовую базу. При снижении общесетевой погрузки нефти и нефтепродуктов на 6,1% до минимального с 2009 года уровня в 235,8 млн тонн объем перевозок "Трансойла" снизился на 3% в годовом выражении до 62 млн тонн. Причем по итогам 2016 года Группа нарастила перевозки светлых нефтепродуктов, а рыночная доля "Трансойла" увеличилась до рекордных 26,2%.

Для справки: Название компании: Трансойл, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 30 июня 2019 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "600 крупнейших собственников и операторов подвижного состава России"

и предлагают воспользоваться специальным предложениемна приобретение комплекса аналитических отчетов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева