Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Карантин по АЧС сняли с Кстовского мясокомбината.

Внеочередное заседание комиссии по организации охраны территории Нижегородской области от заноса болезней животных государств и пограничных областей состоялся 22 ноября в режиме видеоконференции.
Как рассказали в Россельхознадзоре, на заседании был рассмотрен вопрос об отмене карантина по африканской чуме свиней, установленного Указом Губернатора Нижегородской области от на территории ООО "Кстовский мясокомбинат".
Напомним, в свиноводческой продукции, выработанной на ООО "Кстовский мясокомбинат", была выявлена африканская чума свиней. Данная мясная продукция была произведена в сентябре на предприятии, расположенным по адресу: г. Кстово, ул. Магистральная, д. 2Г. Указом Губернатора Нижегородской области на территории предприятия установлен карантин по АЧС с 30 сентября 2021 года до особого распоряжения.
Согласно информации, по итогам прошедшего заседания комиссии было принято решение об отмене карантина по африканской чуме свиней на территории ООО "Кстовский мясокомбинат" с 22 ноября 2021 года.
Ранее сообщалось, что в Сосновском районе на предприятии по переработке мяса выявлена вспышка африканской чумы свиней. В частности, при проведении лабораторных исследований мясных голубцов, произведённых ООО "Сосновские колбасы", выявлен генетический материал ДНК вируса АЧС.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ