Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Булочка "Будь здоров!" с пророщенным зерном от "Сыктывкархлеба" стала финалистом конкурса "100 лучших товаров России".

Булочка Будь здоров! с пророщенным зерном от Сыктывкархлеба стала финалистом конкурса 100 лучших товаров России.
Конкурс проходит 25 лет, предприятия Республики Коми участвуют в нем с 2001 года, а имена победителей озвучивают накануне Всемирного дня качества, который отмечается в ноябре.
Булочка "Будь здоров!" с пророщенным зерном производства Сыктывкарского хлебокомбината стала одним из шести товаров, представленных регионом на всероссийском уровне и вышедших в финал.
Как отметил директор Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Коми Юрий Тюкавин, ООО "Сыктывкархлеб" стал постоянным участником и победителем конкурса "100 лучших товаров России" и достойным представителем нашего региона.
"Я сам ярый поклонник вашей продукции, хлеба и кондитерских изделий Сыктывкарского хлебозавода. У меня и дед, и бабушка были пекарями, поэтому разбираюсь в хлебе. Когда выпекаю хлеб дома, то равняюсь на качество ООО "Сыктывкархлеб", - отметил Ю.Тюкавин.
Руководитель Коми ЦСМ вручил представителям хлебокомбината диплом и плакетку. Генеральный директор ООО "Сыктывкархлеб" Александр Шучалин и руководитель отдела маркетинга Ирина Ковалевская награждены почетными знаками "За достижение в области качества. Мастер-пекарь третьего разряда Раиса Проскурякова также удостоена знаком "Отличник качества".
В беседе с журналистами Р.Проскурякова рассказала, что пришла на предприятие 26 лет назад после десяти лет работы сварщиком и решила продолжить семейные традиции. Ее дед был мельником, а на хлебокомбинате работала мама.
"Мы очень рады, что делаем хлеб, что выходит новая продукция, и стараемся достигать лучших результатов. Награда - это гордость за свою работу и за то, что мы приносим пользу людям", - поделилась мастер-пекарь.
Собеседница заметила, что раньше на хлебозаводе стояла старая техника, сейчас все машины новые, что позволяет повышать качество хлебобулочной продукции.

Для справки: Название компании: Сыктывкархлеб, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение