Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.01 61.8343 -0.0209
EUR 23.01 68.5186 -0.1036
Все котировки валют
 Топ новости

KERAMA MARAZZI: новый мрамор — теперь и в привычном формате 60x60.

KERAMA MARAZZI: новый мрамор — теперь и в привычном формате 60x60.
В начале 2019 года KERAMA MARAZZI представила рынку новые породы керамического мрамора в сериях "Риальто" и "Монте Тиберио". Уже с сентября 2019 великолепные новинки будут доступны не только в МАКСИ-форматах, но и в привычном, любимом многими формате 60х60.
В рамках коллекции 2019 года серии керамического гранита "Риальто" и "Монте Тиберио" пополнились новыми воспроизведениями в форматах 120х240, 60х240 и 60х120 — с лаппатированной поверхностью, насыщенными цветами и благородным глянцевым блеском.
Всех, кто по достоинству оценил эти продукты, ждет отличная новость: теперь не только в форматах МАКСИ, но и в традиционном формате 60х60 частным клиентам и профессионалам будет доступна вся гамма новинок — сразу шесть изысканных сортов мрамора.
"Риальто зеленый" достоверно передает бирюзовые переливы бразильского амазонита, востребованного в модных интерьерах. Отличительная черта этого удивительного по своей красоте материала — крупное зерно рисунка и уникальный цвет, который может варьироваться от светло-зелёного до голубого.
Интенсивные зеленые оттенки мрамора "Верде Гватемала" ("Риальто темно-зеленый") всегда ценились в архитектуре, на протяжении тысячелетий украшая дворцы и храмы. Теперь этот ценный минерал используется в современных интерьерах — и доступен в реалистичном исполнении KERAMA MARAZZI.
Рисунок серо-бежевого мрамора породы "Инвизибл Грей" ("Риальто светлый") отличают завораживающие дымчатые переливы и золотистые прожилки. Этот материал, играя на тонкой грани между классикой и модерном, будет актуален в современных интерьерах.
Древний сорт бордового мрамора "Россо Леванте" ("Риальто бордо") пользовался популярностью у этрусков и римлян. Нарядный материал имеет выразительный тёмно-красный цвет с многочисленными белыми прожилками, образованными кальцитом и частицами кварца.
Итальянский сорт мрамора "Гриджио Карнико" ("Риальто темно-серый") добывается в Карнийских Альпах. Материал выглядит очень элегантно благодаря своему интенсивному темно-серому цвету и белым прожилкам.
Наконец, новая вариация классической серии "Монте Тиберио беж" — разновидность мрамора "Калакатта Голд" с красивыми золотисто-желтыми вкраплениями — оживляет интерьер, делает его визуально более "теплым".
Все представленные вариации керамического мрамора характеризуются гарантированной степенью износостойкости PEI 3 и предназначены для использования в помещениях с небольшим количеством абразивных загрязнений, с частой ходьбой в обычной обуви (это в т. ч. кухни, прихожие, коридоры, балконы, лоджии и террасы).

Для справки: Название компании: Керама Марацци, ООО (производство в Орле) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

INFOLine подготовило Обзор "470 Крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2019-2023 годов. Расширенная версия".

Инвестиции в строительство одного объекта, представленного в Обзоре, составляют не менее 1 млрд рублей. Общий объем инвестиций в проекты, описанные в Обзоре, составляет почти 15 трлн рублей.

В описании каждого объекта содержится:

• указание назначения объекта;

• его местоположение;

• текущая стадия строительства;

• срок завершения работ;

• объем инвестиций;

• контактная информация всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта).

Также обзор содержит 14 карт инвестиционной активности в отдельных отраслях (химическая промышленность, нефте- и газоперерабатывающая промышленность, металлургия, горнодобыча, машиностроение, АПК и пищевая промышленность, фармацевтическая промышленность, производство упаковки и тары, производство строительно-отделочных материалов, деревообрабатывающая промышленность и ЦБП, легкая промышленность, утилизация ТБО и индустриальные парки).

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – При покупке Обзора "470 Крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2019-2023 годов. Расширенная версия", Вы получаете в ПОДАРОК - "Реестр 250 ведущих проектировщиков промышленных объектов РФ".

Предложение ограничено по времени! Действует до 31.01.2020 г.