Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Экспортная отгрузка угля Кандалакшского морпорта с начала года выросла почти в 3 раза – до более 1 млн тонн.

Экспортная отгрузка угля Кандалакшского морского торгового порта (входит в Группу компаний ТАЛТЭК - Талдинская топливно-энергетическая компания ) с начала 2017 года составила более 1 млн тонн, что почти в 3 раза больше показателя аналогичного периода прошлого года, сообщает пресс-служба ГК ТАЛТЭК.
В целом, с начала года порт обработал 38 судов и более 14 тыс. полувагонов.
Увеличение объемов, как отметили в Группе компаний, обусловлено положительной динамикой производственных показателей угледобывающих предприятий ГК ТАЛТЭК, увеличением экспортных продаж угля в Северо-Западном направлении и оптимизацией логистических цепочек.
Кандалакшский морской торговый порт - международный универсальный сухогрузный терминал, расположенный на восточном побережье Кандалакшского залива Белого моря в черте города Кандалакша Мурманской области. КМТП является одним из трех крупнейших портов на Севере европейской части России. С 2007 года входит в состав Группы компаний ТАЛТЭК.
Основную долю грузов в настоящее время составляет каменный уголь энергетических марок ТАЛТЭК. Стивидорная компания в большей части работает с экспортным направлением в страны Европы и Северной Африки. Также одним из важнейших направлений деятельности терминала является перевалка генеральных грузов Арктического направления.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ