Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 64.3008 +0.5595
EUR 25.02 69.4191 +0.6486
Все котировки валют
 Топ новости

Почти все железнодорожные линии Великобритании оказались под управлением компаний из стран ЕС.

На этой неделе железнодорожный маршрут West Coast, соединяющий британские города Лондон, Бирмингем, Манчестер и Глазго, был передан в управление консорциуму британской компании FirstGroup и итальянской Trenitalia. Таким образом, подавляющее большинство маршрутов Великобритании оказались под управлением компаний из государств – членов ЕС. Об этом пишет эксперт Дэйв Китинг в Forbes.
West Coast – один из важнейших маршрутов для государства. Согласно контракту, консорциум будет управлять им до 2026 года. В настоящее время на железнодорожной сети Великобритании работают такие компании, как Deutsche Bahn, Nederlandse Spoorwegen, SNCF. Из 30 линий только шесть полностью управляются британскими компаниями.
В связи с тем, что 31 октября Великобритания должна будет покинуть Евросоюз, встает вопрос, как в дальнейшем будет осуществляться управление маршрутами.
Подробнее об истории приватизации железных дорог Великобритании можнопрочитать здесь.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 февраля 2020 г.:

INFOLine является экспертом в судостроительной отрасли и выпускает инициативные исследования и базы данных по судостроительному рынку c 2006 года. Нашими клиентами стали такие крупнейшие предприятия отрасли, как ОАО «ОСК», ФГУП «ЦНИИ им. акад. А.Н. Крылова», ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», АО «Бюро Веритас Русь», АО «Центр Судоремонта Звездочка», ООО «Самусьский судостроительно-судоремонтный завод», ПАО «Завод «Красное Сормово», АО «Морские навигационные системы», ПАТ «Завод «Экватор», НГУ «Прометей», АО «МКБ «Компас». Рейтинг INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ, например, КоммерсантЪ.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов на 2020г. по направлению Судостроение:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева