Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

BASF продает бизнес каолинов.

BASF продает бизнес каолинов.
BASF и KaMin LLC. / CADAM S.A. подписали соглашение о продаже подразделения каолиновых минералов компании. Об этом 18 ноября сообщил немецкий концерн.
Бизнес каолиновых минералов насчитывает около 440 сотрудников. Он включает производственный центр с участками в Дейвивилле, Тоддвилле, Эдгаре, Гордоне, шахты, заповедники и заводы в Тумсборо и Сандерсвилле в Джорджии (США). Объем продаж подразделения в 2020 году составил около 155 млн евро.
Президент подразделения BASF по производственным химикатам Томас Клостер заявил, что присоединение бизнеса к глобальному специализированному игроку обеспечит более благоприятные условия для его долгосрочного развития. Сделка позволит BASF сфокусировать портфель в соответствии корпоративной стратегией.
Цена контракта не раскрывается. В случае одобрения регулирующими органами закрытие сделки ожидается во второй половине 2022 года.
Добавим, KaMin и CADAM являются мировыми поставщиками минеральных решений для широкого спектра рынков. В активе покупателя активов BASF три завода в США, предприятия в Южной Америке (Бразилия) и Европе (Бельгия).
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ