ГК "СОЮЗСНАБ": продлеваем срок годности мясной продукции без Е.
23.08.2019 в 14:58 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
ГК "СОЮЗСНАБ" предлагает натуральные ингредиенты для продления сроков годности мясной продукции. Это выгодная альтернатива химическим консервантам и регуляторам кислотности, как по цене, так и по эффективности.
Глюкоза ферментированная AiBi 1.50 К
Спектр действия: Молочнокислые микроорганизмы (Lactobacillus, Lactococcus, Streptococcus); КМАФАнМ; Listeria monocytogenes; дрожжи; плесени.
Консервант натуральный AiBi 1.01 К
Спектр действия: гнилостные (спорообразующие Clostridium, Bacillus и род Enterobacteriaceae); КМАФАнМ, дрожжи, плесени; патогенные (Salmonella).
В основе добавок AiBi® — бактериоцины и органические кислоты, которые не маркируются индексом Е. Они обладают высокой антимикробной активностью, в том числе, в отношении большинства известных патогенных микроорганизмов. Абсолютно безопасны, в составе нет аллергенов.
Пищевые добавки AiBi® можно использовать при производстве любых видов мясной продукции, так как ингредиенты термостабильны.
Натуральный консервант и глюкоза ферментированная AiBi® выпускаются на собственном высокотехнологичном производстве группы компаний "СОЮЗСНАБ".
В процессе производства бактериальных культур для молочной промышленности происходит сбраживание сахаров с выделением в питательную среду природных кислот (молочной, уксусной, пропионовой) и бактериоцинов. Ферментация штаммов сопровождается найтрализацией кислот до нейтральных значений pH. Далее сами микроорганизмы отделяют от среды и пускают на производство защитных культур, пробиотиков. А оставшуюся питательную среду с ценными антимикробными агентами успешно используют в качестве натурального консерванта в производстве различных продуктов питания.
Добавки поставляются как в жидком виде, так и в порошкообразном. Порошок хорошо растворим в воде, что позволяет использовать его при изготовлении рассолов для инъецирования.
Натуральный консервант и Глюкоза ферментированная AiBi прошли успешные испытания в лабораторных и производственных условиях на различных видах мясной продукции. По результатам данных испытаний добавки демонстрируют стабильно высокие показатели увеличения сроков годности мясных продуктов, повышая их на 20–40%. Это даже больше, чем обеспечивают химические аналоги. Заказать образцы ингредиентов и ознакомиться подробнее с результатами испытаний вы можете, обратившись к технологам ГК "СОЮЗСНАБ" с помощью формы обратной связи на сайте.
Глюкоза ферментированная AiBi 1.50 К
Спектр действия: Молочнокислые микроорганизмы (Lactobacillus, Lactococcus, Streptococcus); КМАФАнМ; Listeria monocytogenes; дрожжи; плесени.
Консервант натуральный AiBi 1.01 К
Спектр действия: гнилостные (спорообразующие Clostridium, Bacillus и род Enterobacteriaceae); КМАФАнМ, дрожжи, плесени; патогенные (Salmonella).
В основе добавок AiBi® — бактериоцины и органические кислоты, которые не маркируются индексом Е. Они обладают высокой антимикробной активностью, в том числе, в отношении большинства известных патогенных микроорганизмов. Абсолютно безопасны, в составе нет аллергенов.
Пищевые добавки AiBi® можно использовать при производстве любых видов мясной продукции, так как ингредиенты термостабильны.
Натуральный консервант и глюкоза ферментированная AiBi® выпускаются на собственном высокотехнологичном производстве группы компаний "СОЮЗСНАБ".
В процессе производства бактериальных культур для молочной промышленности происходит сбраживание сахаров с выделением в питательную среду природных кислот (молочной, уксусной, пропионовой) и бактериоцинов. Ферментация штаммов сопровождается найтрализацией кислот до нейтральных значений pH. Далее сами микроорганизмы отделяют от среды и пускают на производство защитных культур, пробиотиков. А оставшуюся питательную среду с ценными антимикробными агентами успешно используют в качестве натурального консерванта в производстве различных продуктов питания.
Добавки поставляются как в жидком виде, так и в порошкообразном. Порошок хорошо растворим в воде, что позволяет использовать его при изготовлении рассолов для инъецирования.
Натуральный консервант и Глюкоза ферментированная AiBi прошли успешные испытания в лабораторных и производственных условиях на различных видах мясной продукции. По результатам данных испытаний добавки демонстрируют стабильно высокие показатели увеличения сроков годности мясных продуктов, повышая их на 20–40%. Это даже больше, чем обеспечивают химические аналоги. Заказать образцы ингредиентов и ознакомиться подробнее с результатами испытаний вы можете, обратившись к технологам ГК "СОЮЗСНАБ" с помощью формы обратной связи на сайте.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:

Рады сообщить, что в июле мы актуализировали один из самых востребованных бизнесом продуктов INFOLine – базу «ТОП-200 крупнейших торговых сетей FMCG России. 2025 год».
Для клиентов, приобретающих годовой обзор «Розничная торговля Food и потребительский рынок России ‘2025», действует скидка 50% на реестр.
Данные базы предоставляются в формате excel.
Параметры реестра:- Контактная информация (компания, бренд, основное операционное юридическое лицо, тип сети, специализация, фактический адрес, телефон, е-mail, сайт, соцсети).
- Менеджмент компании (генеральный и финансовый директора, руководитель по электронной коммерции и IT, директора по закупкам, логистике, маркетингу, развитию, франчайзингу).
- Операционные показатели:
- количество собственных торговых объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер и магазин у дома),
- число франчайзинговых торговых объектов,
- региональная представленность собственных и франчайзинговых магазинов,
- общая торговая площадь.
- Логистика (количество, площадь, тип и регионы логистической инфраструктуры),
- Развитие online-продаж (e-grocery):
- интернет-магазин и услуга click&collect,
- мобильное приложение и возможность покупки товара через него,
- наличие экспресс-доставки,
- количество dark store,
- сотрудничество с сервисами доставки,
- представленность на маркетплейсах,
- финансовые показатели online (выручка за год, доля online-продаж в выручке).
- Финансовые показатели:
- выручка без НДС,
- плотность продаж (выручка с кв. м),
Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot.