Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 64.3008 +0.5595
EUR 25.02 69.4191 +0.6486
Все котировки валют
 Топ новости

ГК "СОЮЗСНАБ": продлеваем срок годности мясной продукции без Е.

ГК "СОЮЗСНАБ" предлагает натуральные ингредиенты для продления сроков годности мясной продукции. Это выгодная альтернатива химическим консервантам и регуляторам кислотности, как по цене, так и по эффективности.
Глюкоза ферментированная AiBi 1.50 К
Спектр действия: Молочнокислые микроорганизмы (Lactobacillus, Lactococcus, Streptococcus); КМАФАнМ; Listeria monocytogenes; дрожжи; плесени.
Консервант натуральный AiBi 1.01 К
Спектр действия: гнилостные (спорообразующие Clostridium, Bacillus и род Enterobacteriaceae); КМАФАнМ, дрожжи, плесени; патогенные (Salmonella).
В основе добавок AiBi® — бактериоцины и органические кислоты, которые не маркируются индексом Е. Они обладают высокой антимикробной активностью, в том числе, в отношении большинства известных патогенных микроорганизмов. Абсолютно безопасны, в составе нет аллергенов.
Пищевые добавки AiBi® можно использовать при производстве любых видов мясной продукции, так как ингредиенты термостабильны.
Натуральный консервант и глюкоза ферментированная AiBi® выпускаются на собственном высокотехнологичном производстве группы компаний "СОЮЗСНАБ".
В процессе производства бактериальных культур для молочной промышленности происходит сбраживание сахаров с выделением в питательную среду природных кислот (молочной, уксусной, пропионовой) и бактериоцинов. Ферментация штаммов сопровождается найтрализацией кислот до нейтральных значений pH. Далее сами микроорганизмы отделяют от среды и пускают на производство защитных культур, пробиотиков. А оставшуюся питательную среду с ценными антимикробными агентами успешно используют в качестве натурального консерванта в производстве различных продуктов питания.
Добавки поставляются как в жидком виде, так и в порошкообразном. Порошок хорошо растворим в воде, что позволяет использовать его при изготовлении рассолов для инъецирования.
Натуральный консервант и Глюкоза ферментированная AiBi прошли успешные испытания в лабораторных и производственных условиях на различных видах мясной продукции. По результатам данных испытаний добавки демонстрируют стабильно высокие показатели увеличения сроков годности мясных продуктов, повышая их на 20–40%. Это даже больше, чем обеспечивают химические аналоги. Заказать образцы ингредиентов и ознакомиться подробнее с результатами испытаний вы можете, обратившись к технологам ГК "СОЮЗСНАБ" с помощью формы обратной связи на сайте.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить Вам, что INFOLine запускает акцию до 29.02.2020. При оформлении подписки на отраслевой ежемесячный обзор "Банк новинок на рынке продуктов питания" Вы получите отраслевой обзор "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." в подарок!

Банк новинок питания  - это единственный в России мониторинг актуальных новинок российских и зарубежных производителей, который позволяет быть в курсе того что делают конкуренты, разрабатывать свои собственные идеи, смотреть за теми трендами, которые развиваются на зарубежном рынке продуктов питания. 

Доступны следующие категории:

Для того чтобы понять, какие тренды на рынке продуктов питания будут действовать в ближайшей перспективе, мы подготовили обзор, охватывающий практически все его сегменты.

Обзор имеет вертикальную структуру, и содержит информацию как о мировых практиках, так и российских решениях в области продуктового маркетинга на рынке продуктов питания и напитков.

 

Банк новинок - это ежемесячный отчет, который содержит 30-50 новинок на российском и зарубежном рынке в выбранной категории. Приводится фотография упаковки продукта, описание его характеристик, состав, и тд.

Стоимость банка новинок на 12 месяцев в выбранной категории составляет 120 т.р. без НДС. + отчет по трендам на рынке продуктов питания в подарок!

Вы можете получить краткую версию исследования с примерами новинок  написав запрос на почту retail@infolines.spb.ru