Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Последний гибридно-электрический паром BC Ferries спущен на воду рано утром 21 апреля 2021 года на верфи Damen Shipyards Galati в Румынии.

Судно, которое еще не получило имя, является последним в серии из шести паромов класса Island, пополнивших флот компании. Оно будет обслуживать маршрут между гаванью Нанаймо и островом Габриола.
Работа над новым судном будет продолжаться до запланированных на август ходовых испытаний.
После успешных ходовых испытаний судно будет доставлено в Point Hope Maritime в Виктории в конце 2021 года для окончательной подготовки. В 2022 году планируется начать обслуживание двух судов по маршруту гавань Нанаймо – остров Габриола, заменив Quinsam.
"Мы очень рады достичь этой вехи в нашем проекте Island Class", – прокомментировал капитан Джейми Маршалл, вице-президент BC Ferries по судостроению и инновациям, – "Спуск на воду шестого и последнего судна в серии приближает BC Ferries к достижению своей цели – быть эффективными и экологически ответственными во всей системе".
Класс Island – это гибридный дизель-электрический паром с рядом ключевых характеристик, поддерживающих план BC Ferries в отношении чистого будущего. После установки технологии зарядки на терминалах BC Ferries эти новые суда будут сконфигурированы для работы как все аккумуляторно-электрические паромы с использованием чистой возобновляемой гидроэлектроэнергии.
Паромы Island Class могут перевозить не менее 47 транспортных средств и до 400 пассажиров и членов экипажа, а также позволяют перераспределить флот и списать существующие суда с дизельным топливом.
В середине 2020 года компания BC Ferries разместила первые два судна класса Island на маршруте Пауэлл-Ривер – остров Тексада и на маршруте Порт-Макнил – Алерт-Бэй – остров Сойнтула. Третье и четвертое суда будут обслуживать на маршруты Кэмпбелл-Ривер – остров Куадра в 2022 году.
Пятый паром класса Island спущен на воду в феврале и вместе с шестым паромом будет обеспечивать обслуживание маршрутов гавань Нанаймо – остров Габриола в 2022 году.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Получить ранговый рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100 бесплатно!

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС

Аналитики INFOLine представили долгожданный ТОР-100 - рейтинг российского ритейла по итогам 2020 года. Экспертно-аналитическая сессия «INFOLine Retail Russia TOP-100. Будущее ритейла: новые стратегии сетей, поставщиков и потребителей» стала одним из ключевых событий Недели российского ритейла-2021.

Титульник ТОР-100.jpg

INFOLine Retail Russia TOP-100 - уникальный рейтинг торговых сетей, позволяющий оценить динамику и перспективы рынка, сопоставить розничные компании по широкому спектру показателей: по выручке, доле рынка, эффективности развития и потенциалу роста. Рейтинг ведется с 2010 года.

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС НА РАНГОВЫЙ РЕЙТИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС