Ярославская птицефабрика запустит цех по производству сома и форели.
08.06.2023 в 09:44 | КоммерсантЪ | Advis.ru

Первый цех будет запущен 29 июня в Рыбинском районе Ярославской области. Всего под выращивание и переработку рыбы птицефабрика намерена отдать 7 зданий, из них 4 под форель и три— под сома.
Планируется, что производственная мощность цеха по переработке составит 2 тоннывсутки. При этом сообщается, что производство в год будет составлять до 700 тонн рыбы с дальнейшей переработкой. Стоимость инвестпроекта может составить 700 млн руб.
Для справки: Название компании: Ярославский бройлер, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.
Предложение действительно для участников:
- Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
- Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация
Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ