Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Металлоинвест заключил новые долгосрочные контракты на поставку железорудной продукции ведущим российским и зарубежным компаниям.

Металлоинвест заключил новые долгосрочные контракты на поставку железорудной продукции ведущим российским и зарубежным компаниям.
Компания "Металлоинвест", ведущий производитель и поставщик железорудной продукции и горячебрикетированного железа на мировом рынке, один из региональных производителей высококачественной стали, подписал новые долгосрочные контракты на поставку железорудной продукции с ведущими российскими и зарубежными компаниями.
В рамках данных соглашений Металлоинвест поставит 3,6 млн тонн концентрата и 12 млн тонн окатышей в год с Лебединского ГОКа и Михайловского ГОКа им. А.В. Варичева. Контракты рассчитаны на сроки от одного до трёх лет.
Железорудная продукция объёмом 2 млн, 4,65 млн и 2,8 млн тонн в год будет отгружена Промышленно-металлургическому холдингу (ПМХ), Магнитогорскому металлургическому комбинату (ММК) и ЕВРАЗу, соответственно.
Зарубежным партнёрам Компании будет поставлено более 6 млн тонн железорудной продукции в год. Соглашения подписаны с ThyssenKrupp, Rogesa, ArcelorMittal, U.S. Steel Kosice, Trinecke Zelezarny, Nippon Steel Sumitomo Metal, ERDEMIR, British Steel, HBIS Serbia.
Для нужд коксохимического производства Уральской Стали (входит в компанию "Металлоинвест") с ЕВРАЗом также заключен долгосрочный контракт по формульному ценообразованию на приобретение высоколетучих углей для коксования.
"Долгосрочное партнёрство, основанное на взаимопонимании и взаимной поддержке на разных стадиях развития рынка, является одним из элементов нашей Стратегии качественных изменений, – отметил заместитель генерального директора – коммерческий директор Металлоинвеста Олег Крестинин. – Основная часть наших продаж в железорудном сегменте осуществляется по долгосрочным контрактам, которые являются базой наших взаимоотношений с партнерами.
Чутко реагируя на потребности рынка, мы развиваем продуктовую линейку и совместно с клиентами достигаем наилучших результатов. Успешный опыт нашего сотрудничества с ключевыми партнерами основан на общих приоритетах: внимании к потребностям клиентов, лидерстве в технологиях, клиентском сервисе, безопасности труда и сокращении нагрузки на окружающую среду".

Для справки: Название компании: Управляющая компания МЕТАЛЛОИНВЕСТ, ООО (УК МЕТАЛЛОИНВЕСТ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Получить ранговый рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100 бесплатно!

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС

Аналитики INFOLine представили долгожданный ТОР-100 - рейтинг российского ритейла по итогам 2020 года. Экспертно-аналитическая сессия «INFOLine Retail Russia TOP-100. Будущее ритейла: новые стратегии сетей, поставщиков и потребителей» стала одним из ключевых событий Недели российского ритейла-2021.

Титульник ТОР-100.jpg

INFOLine Retail Russia TOP-100 - уникальный рейтинг торговых сетей, позволяющий оценить динамику и перспективы рынка, сопоставить розничные компании по широкому спектру показателей: по выручке, доле рынка, эффективности развития и потенциалу роста. Рейтинг ведется с 2010 года.

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС НА РАНГОВЫЙ РЕЙТИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС