Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 01.06 70.752 -0.3492
EUR 01.06 78.5489 +0.2878
Все котировки валют
 Топ новости

ФГБУ "ВНИИЗЖ" разработаны методические рекомендации по отбору проб биологического материала для проведения диагностических исследований на оспу овец и коз.

Окончательный диагноз на оспу овец и коз устанавливается на основании лабораторных методов диагностики, при условии подтверждения наличия возбудителя или его генома в пробах, отобранных от подозреваемых животных. Правильный отбор проб биологического материала является первым этапом проведения лабораторных исследований и играет важную роль в получении корректных результатов.
"Методические рекомендации по отбору проб биологического материала для проведения диагностических исследований на оспу овец и коз", разработанные сотрудниками подведомственного Россельхознадзору ФГБУ "Федеральный центр охраны здоровья животных", являются доступным практическим пособием для ветеринарных специалистов в организации и исполнении процедуры отбора проб, направляемых для проведения лабораторной диагностики.
В них представлены методы отбора проб биологического материала у подозреваемых животных в зависимости от клинической картины заболевания и вид отбираемого для исследования материала (как прижизненного, так и посмертного).
Кроме того, методические рекомендации содержат подробную информацию об обеспечении сохранности отобранных проб в процессе хранения и транспортировки, требования к условиям упаковки и транспортировки проб, перечень и формы сопроводительной документации, процедуру приема образцов в лабораторию, а также способы подготовки биологического материала к различным методам лабораторных исследований.
Разработанные методические рекомендации прошли процедуру валидации, согласно установленной форме, утверждены и рекомендованы Россельхознадзором.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение INFOLine!

В связи с последними экономическими событиями в РФ и мире, нам просто необходимо быть в курсе изменений и иметь постоянную актуальную информацию.

Возможность оперативно реагировать на события и изменяющуюся ситуацию на рынке, нужна для максимально оперативной работы, ведь именно ее анализ задаст Вашей компании правильный вектор.

Компания INFOLine предлагает оформить бесплатный период услуги Тематические новости: «Рынок общественного питания РФ».


«Тематические новости: Рынок общественного питания РФ» позволяют оперативно получать информацию не только об открытии новых объектов ресторанных сетей, их ребрендинге и развитии новых форматов, но и отслеживать тренды потребительского поведения, новые законодательные инициативы и общее состояние розничного рынка России в целом.

Типовая структура выпуска услуги «Тематические новости: Рынок общественного питания РФ» :

•         Влияние коронавируса и экономического кризиса на потребительский рынок РФ

•         Государственное регулирование
•         Общие новости общественного питания
•         Новости сетей общественного питания: Fast Food, Fast casual, Суши-шоп, Пекарни и кондитерские, Фуд-холл, Fine dining, Прочие форматы
•         Новые форматы и ребрендинг
•         Вендинг и Foodtech
•         Новости торговой недвижимости


Периодичность выхода выпусков - 2 раза в неделю, по Вторникам и Четвергам.

Оставьте свою заявку на получение мониторинга Тематические Новости «Рынок общественного питания РФ» используя форму запроса ниже:



Задать Ваши вопросы, получить тестовый выпуск мониторинга или  узнать подробнее о других информационных продуктах INFOLine Вы можете по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 184 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru
Менеджер проекта: Никита Матвеев.