Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В Тамбовской области запускают первый в России проект по производству нитриловых перчаток.

В Тамбовской области запускают первый в России проект по производству нитриловых перчаток.
Руководитель региона Максим Егоров и Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров дали старт производству нитриловых перчаток в Тамбовской области.
Уникальное производство нитриловых перчаток запущено на Тамбовском пороховом заводе. В торжественной церемонии запуска приняли участие Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров и врио главы администрации Тамбовской области Максим Егоров.
Аналогичные производства в России отсутствуют. Проект разработан с учетом уже имеющихся производственных мощностей Тамбовского порохового завода. Унифицированные линии позволяют производить латексные, нитриловые и неопреновые перчатки с тактильными свойствами. Проект предполагает размещение 16 линий. На первом этапе запланировано размещение 8 производственных линий.
"Это инвестиционный проект, важный для всей страны. Нитриловые и неопреновые перчатки наряду с латексными используются в системе здравоохранения. Во время пандемии спрос на них значительно вырос. Данная продукция сейчас очень востребована. Кроме того, выпускаемые здесь перчатки, обладают уникальными характеристиками, и их могут использовать как люди страдающие аллергией на латекс, так и медики при работе со сверхчувствительным высокотехнологичным оборудованием", - отметил Максим Егоров.
Реализация проекта стала возможной благодаря поддержке Министерства промышленности и торговли России. Максимальный суточный выпуск продукции на первом этапе составит порядка 750 тысяч пар в сутки или 255 миллионов пар в год. Проект предусматривает создание 500 новых рабочих мест. В настоящее время установлены 2 производственные линии, проводятся монтажные работы на третьей линии.

Для справки: Название компании: Тамбовский пороховой завод, ФКП (ФКП ТПЗ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ