Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Unilever объявляет результаты деятельности за первый квартал 2021 года.

Unilever объявляет результаты деятельности за первый квартал 2021 года.
• Базовый рост продаж в денежном выражении составил 5,7%, при росте в объемном выражении на 4,7% и ценовом выражении на 1,0%
• Товарооборот снизился на 0,9%, в частности, под влиянием валютных колебаний, составивших 8%
• Квартальная дивидендная доходность составила 0,4268 евро за акцию. Программа обратного выкупа акций на сумму до 3 млрд евро стартует в мае
"2021 год для Unilever начался успешно. Cовершенствуя операционную деятельность, внедреняя инновации и развивая бренды со смыслом, мы продолжаем укреплять конкурентоспособность компании. Все эти действия помогли Unilever повысить продажи на 5,7% в первом квартале, - говорит главное должностное лицо Unilever Алан Джоуп. - Мы продолжаем развивать наш портфель, демонстрируя уверенный рост в сегментах функционального питания и косметической продукции премиум-класса. Отделение чайного бизнеса нашей компании идёт по плану. Сейчас мы также занимаемся созданием нового подразделения под названием Elida Beauty, которое объединит несколько наших небольших брендов косметики и средств личной гигиены.
Мы уверены, что в 2021 году обеспечим рост продаж в рамках нашего долгосрочного целевого диапазона роста на 3-5%, причем в первой половине этого года рост будет достигать верхней планки этого диапазона. Ожидается незначительное увеличение операционной маржи от основной деятельности к концу 2021, а также ее несущественное снижение в первом полугодии под влиянием Covid-19, высокого уровня инфляции, а также увеличения расходов на маркетинг по сравнению с предыдущим годом. Наши достижения за этот год убедили Совет директоров компании одобрить программу обратного выкупа акций на сумму до 3 млрд евро.
Мы в Unilever сможем достичь ещё более высоких финансовых показателей в долгосрочной перспективе благодаря нашей модели устойчивого развития, которая, как никогда, соответствует текущим вызовам".


Для справки: Название компании: Юнилевер Русь, ООО (Unilever) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Получить ранговый рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100 бесплатно!

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС

Аналитики INFOLine представили долгожданный ТОР-100 - рейтинг российского ритейла по итогам 2020 года. Экспертно-аналитическая сессия «INFOLine Retail Russia TOP-100. Будущее ритейла: новые стратегии сетей, поставщиков и потребителей» стала одним из ключевых событий Недели российского ритейла-2021.

Титульник ТОР-100.jpg

INFOLine Retail Russia TOP-100 - уникальный рейтинг торговых сетей, позволяющий оценить динамику и перспективы рынка, сопоставить розничные компании по широкому спектру показателей: по выручке, доле рынка, эффективности развития и потенциалу роста. Рейтинг ведется с 2010 года.

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС НА РАНГОВЫЙ РЕЙТИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС