Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Окончательное решение не принято": тюменские власти высказались о строительстве завода ферросплавов.

Окончательное решение не принято: тюменские власти высказались о строительстве завода ферросплавов.
Противники предприятия собирают подписи против и пишут письма президенту
Будущий завод ферросплавов планируют разместить на месте обанкротившегося в 2015 году завода "Сибкомплектмонтажналадка"
Тюменские власти прокомментировали ситуацию вокруг завода ферросплавов
В правительстве Тюменской области прокомментировали сайту 72.RU ситуацию вокруг завода ферросплавов, против строительства которого выступили жители Антипино и ближайших поселков. Власти пояснили, что размещение предприятия на территории бывшего завода "Сибкомплектмонтажналадка" не утверждено окончательно.
— Проект еще проходит необходимые процедуры, в том числе общественное обсуждение. Еще предстоит обязательная экологическая экспертиза, поэтому окончательное решение о строительстве именно в этом месте не принято, — заявил директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Антон Машуков.
В правительстве Тюменской области пояснили, что инвестиционный проект "Тюменский завод ферросплавов" находится на сопровождении фонда "Инвестиционное агентство Тюменской области", который работает с инвесторами региона. Администрация Тюмени со своей стороны в 2006 году утвердила положение об организации и проведении общественных обсуждений о намечаемом заводе, деятельность которого подлежит экологической экспертизе.
По данным правительства, во вторых общественных обсуждениях приняли участие 83 человека. Тогда жители Антипино и экологи внесли свои претензии и замечания к проекту. Например, предложили профинансировать установку постов по наблюдению за атмосферным воздухом. Руководство завода в ответ заявило, что инициировало встречу с Росгидрометом и Росприроднадзором для решения этого вопроса.
Активнее всего против завода выступают жители Антипино. По их словам, появление нового предприятия окажет негативное воздействие на и без того неблагоприятную экологическую обстановку в районе. Больше всего идея с заводом не понравилась жителям улицы Антипинской, которые могут оказаться в пределах санитарно-защитной зоны предприятия.

Для справки: Название компании: Фонд Инвестиционное агентство Тюменской области Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Получить ранговый рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100 бесплатно!

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС

Аналитики INFOLine представили долгожданный ТОР-100 - рейтинг российского ритейла по итогам 2020 года. Экспертно-аналитическая сессия «INFOLine Retail Russia TOP-100. Будущее ритейла: новые стратегии сетей, поставщиков и потребителей» стала одним из ключевых событий Недели российского ритейла-2021.

Титульник ТОР-100.jpg

INFOLine Retail Russia TOP-100 - уникальный рейтинг торговых сетей, позволяющий оценить динамику и перспективы рынка, сопоставить розничные компании по широкому спектру показателей: по выручке, доле рынка, эффективности развития и потенциалу роста. Рейтинг ведется с 2010 года.

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС НА РАНГОВЫЙ РЕЙТИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС