Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 63.2257 -0.3396
EUR 13.12 70.4271 -0.0287
Все котировки валют
 Топ новости

Стало известно, сколько будет стоить вино от Сергея Галицкого.

Компания ООО "Русский терруар", которая производит вина под маркой "Галицкий&Галицкий", обнародовала стоимость своей продукции.
Как сообщал РБК Краснодар, миллиардер Сергей Галицкий занялся производством вина в 2016 году, партнером по бизнесу выступает брат жены бизнесмена — его полный тезка. Торговую марку для вина "Галицкий&Галицкий" компания зарегистрировала в мае 2017 года. Фирменный стиль винодельни разработала студия Артемия Лебедева.
Продажами вин "Галицкий&Галицкий" займется дистрибьютор SimpleWine. Предварительные заказы с самовывозом сейчас доступны в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону и других городах России (в винотеках и пунктах доставки).
В настоящее время можно заказать вина первого урожая — 2018 года: белые "Шардоне Красная Горка", "Рислинг Красная Горка", и "Совиньон Блан Красная Горка", красные выдержанные "Пино Нуар Красная Горка", "Каберне Совиньон Красная Горка", "Мерло Красная Горка" и "Cosaque Красная Горка" (все — по 1990 рублей), а также "Розе Красная Горка" за 1790 рублей.
Ранее генеральный директор Союза сомелье России Артур Саркисян рассказал, что первые партии вин "Галицкий&Галицкий" будут составлять около 60 тысяч бутылок. Одним из первых мест продаж станет кафе "Краснодар" рядом с одноименным стадионом в одноименном парке, которые были построены на средства Сергея Галицкого.
Виноградник проекта "Галицкий&Галицкий" общей площадью 68 гектаров расположен близ станицы Гостагаевской под Анапой — на границе заповедника "Красная Горка". Основная часть была заложена в 2010 году, в настоящее время примерно на 14 га закладываются молодые посадки с более высокой плотностью (4700 кустов на гектар). Кроме того, ведутся работы по восстановлению взрослого виноградника.
Главным виноделом проекта "Галицкий&Галицкий" стал Алексей Толстой из станицы Варениковской. Ранее он работал главным виноделом и технологом проекта "Усадьба Дивноморское" и был одним из партнеров в "Усадьбе Маркотх" (совместный проект с производителем Villa Victoria).
Главным консультантом по агрономическим вопросам выступает известный итальянский специалист Вальтер Бьязи.
По данным СПАРК, основателю "Магнита" Сергею Галицкому принадлежит 51% ООО "Русский терруар", оставшейся долей владеет брат его жены Сергей Галицкий.
В 2018 году выручка компании составила 10,88 млн рублей, чистая прибыль — 61,22 млн рублей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Полное предложение:

Рады сообщить Вам, что INFOLine запускает акцию до 31.12.1019. При оформлении подписки на отраслевой ежемесячный обзор "Банк новинок на рынке продуктов питания" Вы получите отраслевой обзор "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." в подарок!

Банк новинок питания  - это единственный в России мониторинг актуальных новинок российских и зарубежных производителей, который позволяет быть в курсе того что делают конкуренты, разрабатывать свои собственные идеи, смотреть за теми трендами, которые развиваются на зарубежном рынке продуктов питания. 

Доступны следующие категории:

Для того чтобы понять, какие тренды на рынке продуктов питания будут действовать в ближайшей перспективе, мы подготовили обзор, охватывающий практически все его сегменты.

Обзор имеет вертикальную структуру, и содержит информацию как о мировых практиках, так и российских решениях в области продуктового маркетинга на рынке продуктов питания и напитков.

 

Банк новинок - это ежемесячный отчет, который содержит 30-50 новинок на российском и зарубежном рынке в выбранной категории. Приводится фотография упаковки продукта, описание его характеристик, состав, и тд.

Стоимость банка новинок на 12 месяцев в выбранной категории составляет 120 т.р. без НДС. + отчет по трендам на рынке продуктов питания в подарок!

Вы можете получить краткую версию исследования с примерами новинок написав запрос на почту retail@infolines.spb.ru