Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В Баку пройдет ежегодная Каспийская техническая конференция SPE.

С 5 по 7 октября нынешнего года в Баку пройдет очередная ежегодная Каспийская техническая конференция SPE (Society of Petroleum Engineers - Общество инженеров нефтегазовой промышленности).
Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в рамках 8-го ежегодного мероприятия соберутся эксперты каспийской нефтегазовой отрасли вместе с международными топ-менеджерами и техническими экспертами, чтобы проанализировать современную ситуацию и обсудить новейшие технологии, новые разработки и информацию из первых рук в области добычи нефти и газа.
Также в работе конференции примут участие специалисты и представители в области охраны труда, техники безопасности и защиты окружающей среды, национальных и международных правительственных и неправительственных организаций, профессиональных обществ, сотрудники университетов, исследовательских центров и институтов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Получить ранговый рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100 бесплатно!

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС

Аналитики INFOLine представили долгожданный ТОР-100 - рейтинг российского ритейла по итогам 2020 года. Экспертно-аналитическая сессия «INFOLine Retail Russia TOP-100. Будущее ритейла: новые стратегии сетей, поставщиков и потребителей» стала одним из ключевых событий Недели российского ритейла-2021.

Титульник ТОР-100.jpg

INFOLine Retail Russia TOP-100 - уникальный рейтинг торговых сетей, позволяющий оценить динамику и перспективы рынка, сопоставить розничные компании по широкому спектру показателей: по выручке, доле рынка, эффективности развития и потенциалу роста. Рейтинг ведется с 2010 года.

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС НА РАНГОВЫЙ РЕЙТИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС