Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Трансформация розницы: "Бахетле" обновляет ключевые магазины Казани.

Трансформация розницы: Бахетле обновляет ключевые магазины Казани.
Группа компаний "Бахетле" в рамках очередного этапа трансформации бизнеса запускает реконструкцию супермаркета, расположенного по адресу г. Казань, ул. Павлюхина, 57. Теперь для удобства покупателей все группы товаров будут собраны в одном месте. Мясная и рыбная продукции, а также замороженные полуфабрикаты будут расположены в своих специализированных отделах, делая процесс покупок более интуитивным.
В зоне мясной продукции покупатели смогут приобрести 53 вида копченостей, включая казылык, копченого и вяленого гуся, вяленую утку, далан и аргамак. А также охлажденное фермерское мясо премиального качества и мясо Халяль. Рыбный ассортимент будет представлен 46 наименованиями от "Бахетле", такими как скумбрия и горбуша холодного копчения, слабосоленая семга, а также 35 видов охлажденной рыбы и морепродуктов, включая рыбу-попугай, мясо акулы и цельного осьминога.
Дополнительно, для любителей узбекской кулинарии, в супермаркете откроется тематический остров с 45 видами продукции национальной кухни. Ассортимент включает самсу, плов, манты, разнообразные восточные сладости, в том числе "Самарканд", козинаки, пахлаву, а также праздничный плов с говядиной и курицей. За аутентичностью узбекской кухни следят мастера своего дела – представители семейной династии и носители культурного кода, отец и сын, обладатели уникальных кулинарных знаний. Кроме того, для покупателей будут доступны 32 вида сыров собственного производства, среди которых страчателла, рикотта, качотта, итальянская буратта, сыр с лавандой, мраморный, "Итальянский молочный цветок". Все сыры изготовлены на специальном оборудовании и по технологии, которой обучил специалистов "Бахетле" профессиональный сыродел из Италии.
В супермаркете также обновят интерьер, установят гибкие экраны и современное оборудование. В ассортименте появится премиальный сегмент, с акцентом на товары из Италии, Испании, Турции, Беларуси, ОАЭ и других стран. При этом площадь торгового зала сохранится и составит 2,7 тыс. кв. м.
Кроме того, в обновленном супермаркете будет представлено больше товаров местных фермеров. У республиканских поставщиков компания приобретает мясную, молочную и овощную продукцию, муку, растительное масло, сахар, а также грибы. По итогам 2022 года группа компаний "Бахетле" закупила 31 тысячу тонн сельскохозяйственной продукции, в том числе у местных фермеров. Продукция татарстанских поставщиков доступна во всех магазинах сети "Бахетле": в Москве, Казани, Иннополисе, Набережных Челнах, Нижнекамске, Новосибирске и Барнауле. Особым спросом среди покупателей неизменно пользуется охлажденная говядина и конина, фермерская утка, вяленый гусь и домашний казылык.
По данным маркетингового отдела "Бахетле", инициатива трансформировать сеть гипермаркетов соответствует общей стратегии развития по улучшению уровня обслуживания клиентов.
Завершение реконструкции супермаркета на ул. Павлюхина запланировано на декабрь. Компания также планирует модернизацию других магазинов в следующем году.

Для справки: Название компании: Бахетле-1, ООО (Торговая сеть Бахетле) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение