Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Агрохолдинг "СТЕПЬ" за шесть месяцев 2022г. увеличил выручку в 2,5 раза.

Агрохолдинг СТЕПЬ за шесть месяцев 2022г. увеличил выручку в 2,5 раза.
"Агрохолдинг "СТЕПЬ" в первом полугодии 2022 года увеличил неаудированную выручку до 29,4 млрд рублей. Это на 153,5% больше показателя аналогичного периода прошлого года. Об этом РБК Ростов рассказал генеральный директор компании Андрей Недужко.
Так, показатель OIBDA за первые шесть месяцев 2022 года вырос до 5,6 млрд рублей, что на 74,8% больше прошлогоднего результата аналогичного периода.
"В этом году агросектор столкнулся с множеством вызовов: значительным удорожанием средств производства, разрывом логистических цепочек, "неформальными" экспортными ограничениями и так далее. Внешние вызовы потребовали оперативной реакции со стороны менеджмента компании", — поделился Андрей Недужко.
Генеральный директор агрохолдинга также добавил, что на данный момент сельское хозяйство становится одним из флагманов российской экономики и его значение будет возрастать.
"Агросектор принято считать довольно консервативной отраслью экономики, однако сейчас в нем происходят практически революционные изменения — высокими темпами идет цифровизация, расширяются сферы применения искусственного интеллекта и других технологий", — отметил Андрей Недужко.
По его словам, первостепенной задачей на будущее должно стать оснащение российского АПК отечественными передовыми решениями и технологический суверенитет сельского хозяйства страны.
"Агрохолдинг "СТЕПЬ" уже многое сделал в сфере импортозамещения, автоматизации и цифровизации своих бизнес-процессов. Мы планируем в дальнейшем двигаться в этих направлениях, а также инвестировать в развитие своих флагманских дивизионов — растениеводство и молочное животноводство", — подчеркнул генеральный директор компании.

Для справки: Название компании: Агрохолдинг СТЕПЬ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ