Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

ЗТЗ расширил линейку продукции для стран Евросоюза.

ЗТЗ расширил линейку продукции для стран Евросоюза.
Предприятие успешно прошло сертификацию по системе TUV на расширенную линейку продукции.
В начале текущего месяца Загорский трубный завод получил сертификаты TUV, которые подтверждают соответствие параметров системы менеджмента, качества, безопасности, применяемых на ЗТЗ, нормам и специальным требованиями, предусмотренным для трубной продукции в странах ЕС.
На сегодняшний день, в добавление к действующим ранее, ЗТЗ может поставлять продукцию в страны Евросоюза на те объекты, к поставкам на которые распространяются нормы сертификатов EN 10217-1 (Трубы из нелегированной стали с установленными свойствами для комнатной температуры), EN 10219-1 (Профили конструкционные полые сварные, изготовленные методом холодного формования из нелегированных и мелкозернистых сталей), ISO 3183 (Трубы для трубопроводных систем нефтегазовой отрасли), EN 10217-5 (Трубы из нелегированной и легированной стали, полученные дуговой сваркой под флюсом, с установленными свойствами для высоких температур), EN 10217-6 (Трубы из нелегированной стали, полученные дуговой сваркой под флюсом, с установленными свойствами для низких температур), EN 10224 (Трубы стальные из нелегированной стали и фитинги к ним, предназначенные для транспортировки воды и других водных жидкостей). Таким образом, вся продукция, производимая на Загорском трубном заводе, может быть поставлена в страны Евросоюза.
Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: "Наличие сертификатов на всю нашу продукцию позволит нам существенно развить экспортное направление. Для стран ЕС, более приоритетным, нежели API, является соответствие продукции своим стандартам и регламентам, действующим во всех странах Европейского Союза. Сегодня совокупные потенциальные отгрузки по году лишь в рамках продукции, поставляемой по полученным недавно сертификатам, мы оцениваем в 15 000 тонн. До прохождения полной сертификации по Европейским нормативам EN, мы имели лишь опыт ограниченных поставок труб общего назначения для, скажем так, не ответственных строительных конструкций, свайных оснований в ограниченный список стран ЕС, объемом не более 5 тыс. т/год. После прохождения текущей, полной полной аттестации, мы имеем возможность поставок полной линейки труб для строительных нужд, в том числе для конструкций ответственного назначения, а так же труб для энергетики, машиностроения, с расширенной географией поставок в страны Европейского Союза".
Основные страны-потребители продукции, произведенной в соответствии с данными нормами – Голландия, Великобритания, страны Балтийского бассейна (Литва, Эстония), Германия, Польша, Италия, Финляндия.
Первый сертификат по системе TUV был получен предприятием в 2016 году. В настоящий момент вся имеющаяся в сортаменте ЗТЗ трубная продукция признана соответствующей нормам регламентам и директивам ЕС.

Для справки: Название компании: Загорский Трубный Завод, АО (ЗТЗ) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При подписке на обзор "Foodtech: онлайн-торговля и службы доставки" на 2021 год - Обзор FOODTECH с итогами 2020 года В ПОДАРОК!

5 выпусков по цене 100 тысяч рублей.

Итоги 2020 и Итоги 2021 включены в подписку!!!

Предложение действительно только при оплате до 31 марта 2021 года.

 

Для оформления подписки на специальных условиях пришлите письмо менеджеру проекта retail@infoline.spb.ru или по телефону (812) 322 68 48 доб. 256

 

Менеджер проекта Анна Седых