INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.06 64.7919 +0.1609
EUR 17.06 73.2148 +0.2008
Все котировки валют
 Топ новости

Производитель алкоголя "Фанагория" запускает линейку премиальных соков Шардоне.

Производитель алкоголя Фанагория запускает линейку премиальных соков Шардоне.
Один из крупнейших производителей вина и алкогольных напитков из винограда на Юге АПФ "Фанагория" запускает линейку безалкогольных напитков – премиальных соков "Fanagoria Шардоне", сообщил пресс-секретарь компании Владимир Пукиш. Первая партия составит 10 тысяч бутылок сока и поступит в продажу в ближайшее время.
Южное вино стремится в премиум в фирменной рознице "Фанагории" в Краснодарском крае, Ростовской области и Москве. По словам Владимира Пукиша, для компании новая линейка станет способом дифференцировать портфель, объем производства будет зависеть от продаж. "Это премиальный сок в стеклянной бутылке, цена которого будет не менее 120 рублей за емкость 0,33 л. Портрет потребителя, к примеру, - водитель в компании или человек, который не может пить вино по тем или иным причинам. От того, каков будет спрос, мы будем корректировать объем производства", - рассказал Владимир Пукиш. По его словам, соки будут выпускаться на существующих мощностях "Фанагории".
Генеральный директор "Фанагории" Петр Романишин в интервью "Эксперту Юг" рассказывал, что компания реализует инвестиционный проект на сумму 10,6 млрд рублей, который позволит полностью отказаться от алкольной продукции в дешевом сегменте и полностью перейти на премиальный сегмент.
АПФ "Фанагория" - один из крупнейших производителей вина и алкогольных напитков из винограда. Компании принадлежит 3,5 тысяч га виноградников. В 2018 году компания выпустила 30,4 млн бутылок алкогольной продукции. Выручка "Фанагории" в 2018 году составила 3,8 млрд рублей, что на 4,9% больше 2017 года, чистая прибыль – 190,6 млн рублей. У "Фанагории" есть фирменная розничная сеть (90 магазинов).

Для справки: Название компании: Агропромышленная фирма Фанагория, ОАО (АПФ Фанагория) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 30 июня 2019 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "600 крупнейших собственников и операторов подвижного состава России"

и предлагают воспользоваться специальным предложениемна приобретение комплекса аналитических отчетов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева