Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Союз нефтегазопромышленников России стал почетным членом ТПП РФ.

22 декабря 2021 года в Москве состоялось итоговое заседание Совета Союза нефтегазопромышленников России.
Председатель Совета Союза нефтегазопромышленников России Юрий Шафраник представил участникам итоги работы за 2021 год и наметил основные направления деятельности в наступающем году, сделав акцент на реализации стратегии по декарбонизации отрасли, цифровой трансформации технологических и логистических цепочек, повышении доли конечной продукции высокого передела.
Президент Союза нефтегазопромышленников России Генадий Шмаль обозначил план мероприятий в наступающем году, ключевым из которых станет участие в 25-м юбилейном Годовом собрании Международного делового конгресса (июнь) и 25-м Мировом энергетическом конгрессе (октябрь) в г. Санкт-Петербурге.
С приветственным словом к участникам заседания обратился вице-президент ТПП РФ Дмитрий Курочкин, отметив, что с Союзом нефтегазопромышленников России Торгово-промышленную палату РФ связывает давнее и эффективное сотрудничество. Основной опорой взаимодействия является площадка Комитета ТПП РФ по энергетической стратегии и развитию ТЭК, который возглавляют Юрий Шафраник и Генадий Шмаль. В профильном Комитете, благодаря налаженному взаимодействию, проходят обсуждение и формируются законодательные инициативы по всему блоку нефтегазовой и энергетической отрасли. Опираясь на экспертную поддержку Союз нефтегазопромышленников, ТПП России инициирует предложения в органы государственной власти.
Вице-президент ТПП РФ вручил председателю Совета Союза нефтегазопромышленников России Юрию Шафранику свидетельство почетного члена этой организации в ТПП России.
Союз нефтегазопромышленников России (СНП) - неправительственная организация, созданная в феврале 1992 года по инициативе 50 крупнейших российских предприятий топливно-энергетического комплекса. В ее состав входят геологоразведчики, нефтегазодобытчики, транспортники, нефтепереработчики, нефтегазостроители, специализированные научные институты и банки, обслуживающие нефтегазовый комплекс.
Основные задачи Союза нефтегазопромышленников России – создание благоприятных условий для деятельности отечественного нефтегазового комплекса, его гармоничного развития в интересах всего российского общества.
Союз нефтегазопромышленников России - член ТПП РФ с 1995 года.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ