Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Wood Mackenzie: ухудшение отношений между Китаем и Австралией не коснется поставок ЖРС.

Согласно мнению аналитиков Wood Mackenzie, китайские ограничения импорта ряда видов сырья из Австралии (в частности, бокситов и глинозема. – Прим. MetalTorg.Ru), вероятно, останутся в силе, пока отношения между двумя странами не нормализуются. Также эксперты прогнозируют, что ухудшение китайско-австралийских взаимоотношений не будет способствовать инвестициям Китая в австралийский сектор полезных ископаемых. "Принимая во внимание жесткую позицию, занятую КНР, и корректируемую зависимость Китая от австралийских поставок, Поднебесная вряд ли "сдаст назад" до того, как это сделает Австралия", – заявили в Wood Mackenzie.
Вместе с тем специалисты организации считают, что Китай вряд ли запретит импорт сырьевых товаров, которые ему сложно найти в нужном объеме где-либо еще, таких как железная руда.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Получить ранговый рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100 бесплатно!

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС

Аналитики INFOLine представили долгожданный ТОР-100 - рейтинг российского ритейла по итогам 2020 года. Экспертно-аналитическая сессия «INFOLine Retail Russia TOP-100. Будущее ритейла: новые стратегии сетей, поставщиков и потребителей» стала одним из ключевых событий Недели российского ритейла-2021.

Титульник ТОР-100.jpg

INFOLine Retail Russia TOP-100 - уникальный рейтинг торговых сетей, позволяющий оценить динамику и перспективы рынка, сопоставить розничные компании по широкому спектру показателей: по выручке, доле рынка, эффективности развития и потенциалу роста. Рейтинг ведется с 2010 года.

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС НА РАНГОВЫЙ РЕЙТИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС