Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В МЕГЕ Химки открываются новые рестораны.

В МЕГЕ Химки продолжается обновление зоны кафе и ресторанов. Этой осенью для посетителей торгового центра свои двери открывают рестораны Ploveberry, Street Chef, Hottie, Zotman, Noodle house, ЧАЧАroom, "Чайхона".
В ходе масштабного обновления фудкорта МЕГИ, в ноябре запланировано открытие 7 новых ресторанов, предлагающих самые различные гастрономические форматы.
В ноябре в торговом центре МЕГА Химки открывается первое стационарное кафе проекта Street Chef. Все продукты команда проекта отбирает самостоятельно и готовит на индивидуально разработанном оборудовании. Специально к открытию Street Chef предложит значительно расширенное меню, в основе которого по-прежнему остается фирменная котлета "Чиф и Чиз", жареная на гриле.
Также начнет свою работу Noodle House, кафе международной сети, предлагающей блюда паназиатской кухни. Команду поваров возглавляют шеф-повара из Индонезии, которые предложат посетителям дим-самы, вонтоны, вкуснейшую лапшу и другие блюда из обширного меню ресторана.
Свои двери откроет "Чайхона №1", в меню которой легендарные блюда узбекской кухни, хиты европейской и русской кухни.
Гастрономический проект Plovberry предложит яркую и разнообразную кухню Средней Азии. В меню ресторана - чайханский традиционный и сытный плов, самса, чебуреки, шашлыки, манты.
Традиционное грузинское гостеприимство посетители найдут в ЧАЧАroom, в меню которого блюда домашней грузинской кухни, приготовленные на мангале, традиционный хлеб из тандыра и многие другие блюда, приготовленные в лучших традициях грузинского застолья.
Ресторан Zotman Pizza Pie предложит посетителям свой вариант американской пиццы, в которую, как в пирог, можно положить любую начинку. Главная особенность блюда – тесто, рецепт которого держится в секрете.
Специально для торгового центра МЕГА кафе Caffe del Parco разработало новый формат кофеен - Hottie – где подают кофе, приготовленный вручную. Посетителям будут предложены как классические варианты, так и абсолютно новые напитки – сливочно-ванильный раф-кофе, пряный индийский раф-масала и королевский какао.
"Мы стремимся предлагать нашим посетителям разнообразные впечатления и хотим, чтобы у них была возможность попробовать что-то новое. Мы уверены, что обновленная зона кафе и ресторанов позволит посетителям в полной мере получить удовольствие от посещения нашего торгового центра и насладиться хорошей атмосферой", – говорит Татьяна Прохорова, управляющий торговым центром МЕГА Химки.
В сентябре в МЕГЕ уже состоялись открытия обновленных ресторанов "Ригатони", "Теремок" и Кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке Исследования с итогами 2020 года саммари с ключевыми событиями 1 квартала 2021 года В ПОДАРОК!

Исследования, участвующие в акции:

!!! Исследования созданы по единой методике и структуре, что позволяет не только получить подробные данные в рамках одной отрасли, но и анализировать и сравнивать показатели развития отраслей между собой.

Поможет при планировании и анализе отрасли, подготовке к переговорам и выстраивании стратегии на 21-22 гг.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону (495) 772 76 40 доб. 256 или отправьте запрос на электронную почту retail@infoline.spb.ru

Менеджер проекта: Седых Анна