Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.05 71.8804 +0.9564
EUR 25.05 78.4431 +0.6466
Все котировки валют
 Топ новости

Росморпорт разместил запрос для определения начальной цены договора на разработку проекта порта Пионерский.

Росморпорт разместил запрос для определения начальной цены договора на разработку проекта порта Пионерский.
ФГУП "Росморпорт" объявило запрос о предоставлении ценовой информации в электронной форме для определения начальной (максимальной) цены договора на выполнение работ по корректировке и разработке проектной документации по стройке "Строительство морской портовой инфраструктуры в морском порту Калининград. Международный морской терминал для приема круизных и грузопассажирских судов г. Пионерский", говорится в материалах предприятия.
Срок подачи заявок истекает 8 апреля 2020 года.
Место поставки: г. Пионерский, Калининградская область.
Как сообщалось ранее, в ноябре 2019 года ФГУП "Росморпорт" расторгло контракт с самарской компанией "Больверк", которая занималась строительством объекта. Работы фактически не велись с лета 2019 года. Руководство "Больверка" подозревают в хищении 1,6 млрд руб. на этой стройке, компания признана банкротом.
В феврале 2020 года определен подрядчик по сохранению гидротехнических сооружений международного морского терминала в Пионерском. Победителем запроса котировок в электронной форме стала компания АО "Стройтрансгаз".
Проект реализуется ФГУП "Росморпорт" в рамках государственной программы РФ "Развитие транспортной системы".

Для справки: Название компании: Росморпорт, ФГУП Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавирус и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: