Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ получил экомаркировку "Листок жизни".

Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ получил экомаркировку Листок жизни.
Экомаркировка "Листок жизни" подтверждает, что экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ является экологически безопасным материалом и абсолютно безвреден для человека.
Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ активно применяется в малоэтажном строительстве, при возведении крупных промышленных зданий, торговых центров и жилых объектов. Он обладает важнейшими эксплуатационными свойствами, включая низкую теплопроводность, высокую прочность, практически нулевое водопоглощение. Наряду с тем, что материал обладает превосходными физико-механическими характеристиками, он является полностью безопасным для человека и окружающей среды. Это подтверждает сертификат "Листок жизни", который теплоизоляционные материалы из экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID, CARBON PROF, CARBON SAND и CARBON ECО получают с 2014 года.
Сертификация продукции ТЕХНОНИКОЛЬ проводилась организацией "Экологический союз" — единственной в России структурой, признанной на международном уровне Всемирной ассоциацией экомаркировки (GEN). В состав Всемирной ассоциации экомаркировки входят самые известные в мире экомаркировки I типа, основанные на анализе жизненного цикла, включая "Европейский цветок" (страны ЕС), "Голубой ангел" (Германия), "Северный лебедь" (страны Скандинавии) и другие. Россия в GEN представлена только маркировкой "Листок жизни".
Эксперты "Экологического союза" проанализировали полный жизненный цикл XPS ТЕХНОНИКОЛЬ, включая используемое сырье, производство, упаковку материала, его транспортировку и эксплуатацию. Оценка подтвердила, что производство XPS ТЕХНОНИКОЛЬ соответствует строгим мировым стандартам экологической безопасности, сам продукт не содержит канцерогенных, мутагенных, токсичных и других опасных веществ. Кроме того, теплоизоляция XPS служит несколько десятков лет, а по окончании срока может быть полностью переработана. Аудиторы органа по сертификации отметили строгое соответствие экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ требованиям стандарта. А это значит, что потребитель может быть уверен в экологичности продукции на всех стадиях производства и жизненного цикла.
"Мы очень строго следим за качеством и безопасностью своей продукции, — отмечает руководитель направления "Полимерная изоляция" ТЕХНОНИКОЛЬ Алексей Касимов. — А потому прошли уже третью по счету сертификацию XPS ТЕХНОНИКОЛЬ. Мы постоянно вкладываем силы в модернизацию производства. С каждым годом мы развиваем систему раздельного сбора отходов и уже пришли к тому, что практически 100% собственных отходов отправляем в переработку. Забота о безопасности и экологичности выпускаемой продукции на всех стадиях жизненного цикла является нашим приоритетом".

Для справки: Название компании: ТехноНИКОЛЬ-Строительные Системы, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 сентября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: