Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов утвердил проект КРТ на месте бывшего завода Danone в Екатеринбурге (Свердловская область).

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов утвердил проект КРТ на месте бывшего завода Danone в Екатеринбурге (Свердловская область).
Мэрия Екатеринбурга утвердила проект комплексного развития территорий (КРТ) нежилой застройки площадью 25,9 тыс. кв. м (почти 2,6 га) на улице Азина. Постановление подписано главой города Алексеем Орловым. Речь идет о земле, где находится бывшей завод Danone, который выкупила группа ЛСР. На месте завода девелопер планирует строить жилой комплекс. В документе указано, что под под снос пойдут пять зданий, которые находятся на указанной площадке — это объекты, построенные с 1967 по 2000-й год.
Напомним, в апреле этого года ЛСР представила свой проект на месте предприятия пищепрома. По плану, в квартале могут проживать 2,7 тыс. жителей. Всего проектом предусмотрено строительство шести разноэтажных зданий с подземными паркингами, коммерческими помещениями и детского сада на 100 мест, а также реконструкция школы №75.

Для справки: Название компании: Группа ЛСР, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ