Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Волгоградский завод буровой техники прошел аттестацию поставщика в ООО "ЕвроХим-ВолгаКалий".

Волгоградский завод буровой техники прошел аттестацию поставщика в ООО ЕвроХим-ВолгаКалий.
Производственная площадка "Корпорации "Красный октябрь" налаживает партнерские отношения с крупными предприятиями региона
Волгоградский завод буровой техники после 6-летнего простоя возобновил свою работу 20 мая 2020 года. На сегодня производство уже загружено заказами, а также достигнуты договоренности о дальнейшем перспективном сотрудничестве в части поставок металлоконструкций крупным предприятиям. В их числе ООО "ЕвроХим-ВолгаКалий", реализующий проект в Котельниковском районе, где идет разработка Гремячинского месторождения калийных солей.
Возможность поставки на Гремячинский ГОК продукции, выпускаемой на заводе буровой техники, стороны обсудили ранее. Теперь, пройдя все необходимые процедуры, производственная площадка "Корпорации "Красный октябрь" успешно прошла аттестацию потенциального поставщика работ и услуг для предприятий группы компаний МХК "ЕвроХим" и готова к дальнейшему сотрудничеству.
Напомним, что ВЗБТ был признан банкротом и 6 лет не работал. Сейчас, когда завод буровой техники стал еще одной производственной площадкой АО "Корпорация "Красный октябрь", у предприятия появилась реальная перспектива развития. Завод сохранит свое основное направление деятельности – производство буровых установок, а также расширит профиль за счет освоения рынка металлоконструкций.
Перспективность развития этой промышленной площадки отметил в ходе рабочей поездки губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Он отметил, что помимо восстановления производства буровых установок перед ВЗБТ стоит задача наладить выпуск другой востребованной рынком продукции, в том числе импортозамещающей и импортоопережающей, — все возможности для этого есть.
- Мы будем работать со всеми, кто заинтересован в развитии этой площадки, — подчеркнул глава региона.

Для справки: Название компании: Волгоградский завод буровой техники, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
Специальное предложение!
Текущая ситуация требует от руководителей и ведущих специалистов компаний еще более активной работы с новостными потоками. Рабочее время неэффективно тратится, чтобы отсеивать менее важную информацию, подготавливать ее к обмену и обсуждению с другими специалистами. Сотрудники, поглощенные переработкой огромного потока информации, не в состоянии эффективно реагировать на быстро меняющуюся ситуацию на рынке. Специалисты INFOLine помогают клиентам в решении подобных проблем.
Агентство INFOLine предоставляет услугу "Индивидуальный мониторинг СМИ" - это мониторинг событий по специальным параметрам путем формирования оптимизированного бюллетеня важнейших событий для Вашей компании. Специалисты INFOLine соберут все имеющиеся новостные и аналитические публикации, в том числе из закрытых источников, объединят, структурируют материалы и предоставят в удобном для Вас формате с возможностью последующего редактирования. Материалы предоставляются в виде полнотекстовых статей и/или в виде сокращенного дайджеста (на русском, английском или немецком языках). Эта услуга несомненно необходима тем, кто ценит важнейший из ресурсов, — время.
Для запроса на индивидуальный мониторинг Вам необходимо уточнить его ключевые параметры. Для этого заполните https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7техническое задание (или здесь https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7), на основе которого мы подготовим пример Вашего специального выпуска.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону +7(495)7727640 или отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru.