Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.08 73.2806 +0.0455
EUR 18.08 86.625 +0.6690
Все котировки валют
 Топ новости

Алтайский край продолжает наращивать экспорт зерновых и масличных сельхозкультур.

О развитии внешних рынков по реализации сельскохозяйственной продукции сегодня, 18 ноября, на аппаратном совещании рассказал министр сельского хозяйства Алтайского края Александр Чеботаев.
Он отметил, что объемы отгрузок продолжают расти. Экспорт злаковых культур за девять месяцев, по данным Федеральной таможенной службы, составил 193 тысячи тонн, что в два раза больше, чем в аналогичном периоде 2018 года. Продукции реализовано на 38,6 миллиона долларов при плане 22 миллиона долларов, то есть намеченные показатели выполнены на 175%. Основные направления экспорта пшеницы - Латвия, Азербайджан, Казахстан. Гречиху приобретают Китай, Монголия, Япония, ячмень интересен Ирану, Беларуси, Турции, овес - Монголии и Финляндии, рожь - Латвии.
По реализации за границу масличных культур также фиксируется рост. С начала года за пределы страны отгружено более 100 тысяч тонн, что в 2,6 раза больше аналогичного периода прошлого года. В стоимостном выражении продукции продано на 40 миллионов долларов (рост в 2,3 раза к аналогичному периоду прошлого года). География поставок алтайского подсолнечника - Казахстан, Китай, Беларусь, сои - Китай, Казахстан, Узбекистан, рапса - Китай, Монголия, Беларусь. Лен масличный Алтайский край экспортирует в Китай и Латвию.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: