Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Гигантская машина дробеметной очистки Type X повышает производительность ОАО "ОмЗМ-МЕТАЛЛ".

Гигантская машина дробеметной очистки Type X повышает производительность ОАО ОмЗМ-МЕТАЛЛ.
ОАО "ОмЗМ –МЕТАЛЛ" заказал одну из крупнейших дробеметных машин с рольгангом, поставляемых Wheelabrator. Новая машина — RB 15/12X — подготавливает сварные и сборные детали к покраске и отгрузке.
Дробеметная машина с рольгангом RB X предназначена для обработки очень крупных готовых и структурных компонентов. Благодаря угловому расположению турбин она обеспечивает безупречный охват и превосходные результаты дробеметной обработки. Возможны поставки машин с несколькими (до 16) дробеметными турбинами. В новой машине, поставленной на завод ОмЗМ, восемь дробеметных турбин TITAN (мощностью 11 кВт каждая), что обеспечивает возможность обработки деталей длиной от 2,4 до 12 м весом до 18 т.
Заказ был размещен с целью увеличения объемов производства на предприятии. До этого дробеметная очистка после сварки/сборки и до покраски выполнялась вручную в камере для дробеструйной обработки. Естественно, возникало узкое место в производственном процессе. При использовании этой камеры объемы производства предприятия не превышали 800 т в месяц. Новая машина позволила увеличить объемы производства практически вдвое , обеспечив скорость прохода более сложных готовых деталей до 2,5 м/мин, а листов — до 3 м/мин (в обоих случаях достигается качество поверхности Sa 2,5).
Большое раскрытие дробемета с рольгангом RB X позволяет ОмЗМ-МЕТАЛЛ обрабатывать с помощью новой машины до 90 % всей продукции. Небольшой процент очень крупных деталей по-прежнему подготавливается вручную в старой камере, которая находится рядом с установкой RB X. Новый процесс дробеметной очистки обеспечивает шероховатость поверхности 55–70 мкм и пиковый профиль для оптимальной адгезии красочного покрытия. В результате улучшается качество покрытия и готовой детали в целом.

Для справки: Название компании: ОмЗМ-МЕТАЛЛ, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При подписке на обзор "Foodtech: онлайн-торговля и службы доставки" на 2021 год - Обзор FOODTECH с итогами 2020 года В ПОДАРОК!

5 выпусков по цене 100 тысяч рублей.

Итоги 2020 и Итоги 2021 включены в подписку!!!

Предложение действительно только при оплате до 31 марта 2021 года.

 

Для оформления подписки на специальных условиях пришлите письмо менеджеру проекта retail@infoline.spb.ru или по телефону (812) 322 68 48 доб. 256

 

Менеджер проекта Анна Седых