Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"СОЮЗСНАБ": Как продлить мягкость овсяного печенья до 90 суток.

Овсяное печенье — одно из самых капризных в плане сохранения мягкости. Однако технологам ГК "СОЮЗСНАБ" удалось сохранить отличные орагнолептические характеристики изделий в течение 90 суток. Решить данную задачу помог Улучшитель DENFAI 21.05 "Овсяное печенье" в дозировке от 1-3% к массе муки. Вносится в муку на стадии замешивания теста.
ПОЧЕМУ СТОИТ ВКЛЮЧИТЬ УЛУЧШИТЕЛЬ DENFAI В РЕЦЕПТУРЫ?
Позволяет продлить срок сохранения мягкости до трех месяцев (при использовании герметичной упаковки).
Предотвращает затягивание теста.
Исключает крошливость изделия.
Сокращает количество лома.
Предотвращает производственный брак.
Гарантирует более развитую и мягкую структуру изделия.
Повысить качество готового продукта позволяют пищевые волокна и ферментные препараты в составе улучшителя. Его можно использовать не только для производства овсяного, но и творожного, песочного печенья. Ряд предприятий отрасли уже включили улучшитель DENFAI в свои рецептуры, отметив улучшение технологических показателей и существенное продление сроков свежести изделий при хранении в специальной упаковке.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение