Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Маркетплейс Своё Родное помогает татарстанским фермерам и любителям натуральных продуктов найти друг друга.

Татарстанские фермеры, желающие найти дополнительный рынок сбыта, могут воспользоваться бесплатным маркетплейсом Свое Родное, разработанным Россельхозбанком. Платформа позволяет фермеру завести на площадке свою витрину товаров и начать получать заказы без посредников. Всю нагрузку по маркетингу и продвижению платформы, а значит и товаров фермеров, берёт на себя банк.
Через витрину маркетплейса Своё Родное свои товары продают более 100 татарстанских сельхозтоваропроизводителей. Наибольшее количество продавцов расположено в Казани, Лаишевском, Зеленодольском, Алексеевском, Буинском, Чистопольском и Кукморском районах. Они предлагают приобрести натуральную фермерскую продукцию, в частности, мясо птицы и полуфабрикаты, сыры, хлебобулочные изделия, молочные продукты, овощи и рыбу.
Своё Родное нацелено как на фермеров, так и на потребителей. Маркетплейс делает полезные продукты более доступными каждому жителю. Люди могут покупать полезные и натуральные, а порой и уникальные фермерские продукты самым удобным для них способом, причём без наценок. Можно пользоваться и доставкой на дом, популярность которой сильно выросла в 2021 году.
Также экосистема развивает популярный сегодня агротуризм. Многие фермеры приглашают к себе гостей, показывают им животных, проводят мастер-классы и просто сдают в аренду коттеджи для тех, кто хочет оказаться в гармонии с природой и насладиться свободой от телефона и компьютера. В Татарстане через данный сервис можно приобрести тур на страусиную ферму. Помимо экскурсии на ферму, пользователи сервиса могут также принять участие в мастер-классах по приготовлению омлета из страусиных яиц, по изготовлению национального татарского головного убора – тюбетейки, а также есть возможность подоить козу или корову и попробовать парное молоко.
Если у вас есть своя ферма, подсобное хозяйство или небольшое местное производство – вы можете абсолютно бесплатно подключиться и начать продавать товары уже сегодня.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ