Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.10 63.9542 -0.0602
EUR 21.10 71.1299 +0.2276
Все котировки валют
 Топ новости

Медведев осмотрел новый аэропорт Платов Ростова-на-Дону.

Премьеру продемонстрировали зал ожидания, пункты контроля и досмотра пассажиров.
Премьер-министр РФ в рамках рабочей поездки в Ростов-на-Дону осмотрел новый городской аэропорт Платов. Осмотр аэропорта стал завершающим пунктом программы Медведева в Ростове в пятницу.
Премьеру продемонстрировали зал ожидания, пункты контроля и досмотра пассажиров, показали современное оборудование, которым оснащена воздушная гавань. При этом пассажиры имели возможность снять работу главы правительства на свои мобильные телефоны, аэропорт во время визита Медведева продолжал функционировать в обычном режиме.
Главе правительства рассказали о принципах функционирования воздушной гавани и особенностях проекта. Медведев положительно положительно оценил проведенную работу, отметив интерьер нового аэропорта. "Красиво!", - восхитился премьер.
Аэропорт Платов
Решение о строительстве аэропорта "Платов" было принято в 2008-м году для улучшения экологической обстановки в Ростове-на-Дону. Ранее аэропорт располагался в городской черте вблизи жилых районов и это существенно влияло на комфортное проживание жителей города, а также ограничивало развитие самого аэропорта. Построенный к чемпионату мира по футболу ростовский аэропорт Платов открылся 7 декабря 2017 года, он расположен в 30 км от города. Пропускная способность - более 1,7 тыс. пассажиров в час.
Строительство Платова началось в 2014-м году. Он стал первым в постсоветской России международным аэропортом-миллионником федерального значения, построенным с "нуля" в рамках ФЦП " Развитие транспортной системы России" и Программы подготовки и проведения в РФ Чемпионата мира по футболу. До строительства Платова в аэропортах такого класса проводилась лишь модернизация уже существующей инфраструктуры.
Полеты из этого аэропорта на регулярной основе выполняют 20 авиакомпаний, в том числе пять иностранных по пяти направлениям и 15 российских - по 37 направлениям. Базовой авиакомпанией аэропорта является авиакомпания "Азимут", созданная в 2017 году.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2019 г.:

INFOLine является экспертом в судостроительной отрасли и выпускает инициативные исследования и базы данных по судостроительному рынку c 2006 года. Нашими клиентами стали такие крупнейшие предприятия отрасли, как ОАО «ОСК», ФГУП «ЦНИИ им. акад. А.Н. Крылова», ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», АО «Бюро Веритас Русь», АО «Центр Судоремонта Звездочка», ООО «Самусьский судостроительно-судоремонтный завод», ПАО «Завод «Красное Сормово», АО «Морские навигационные системы», ПАТ «Завод «Экватор», НГУ «Прометей», АО «МКБ «Компас». Рейтинг INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ, например, КоммерсантЪ.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов на 2020г. по направлению Судостроение:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева