Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 64.3008 +0.5595
EUR 25.02 69.4191 +0.6486
Все котировки валют
 Топ новости

Компания "Эмпилс" подвела итоги 2019 года.

Компания Эмпилс подвела итоги 2019 года.
По итогам 2019 г. компания увеличила объем производства и реализации ЛКМ.
Объем продаж лакокрасочных материалов за 12 месяцев 2019 г. по сравнению с 2018 г. в натуральном выражении вырос на 5%, в денежном выражении – на 14%. При этом продажи органоразбавимых лакокрасочных материалов (ОР ЛКМ) увеличились, соответственно, на 9% и 17%.
ЗАО "Эмпилс" нарастило продажи продукции в приоритетном для компании направлении – в высококонкурентном среднем ценовом сегменте. В 2019 г. потребители в Российской Федерации приобрели защитно-декоративных покрытий и лаков для древесины ТМ Profiwood на 37% в тоннаже и на 49% в денежном выражении больше, чем в прошлом году. Также выросли продажи акриловых эмалей на водной основе ТМ "Ореол": в тоннах – на 13%, в рублях – на 21%. Объем продаж органорастворимых ЛКМ "Расцвет" в рублях превысил прошлогодний показатель на 6%.
Рост продаж лакокрасочных материалов промышленного назначения за 12 месяцев 2019 г. по сравнению с аналогичным периодом 2018 г. составил 2% в тоннах и 14% в рублях.
В 2019 г. предприятие продолжило реализацию программы модернизацию производства. В частности, выведен на плановую мощность новый цех лаков (объем производства полуфабрикатных лаков и смол - до 90 тонн продукции в сутки), приступил к работе новый участок по производству полиуретановых покрытий, также начала функционировать новая автоматическая линия по наклеиванию этикеток.
ЗАО "Эмпилс" производит лакокрасочные материалы на органической и водной основе под марками AvantGarde, Newtone, "Ореол", "Дисконт", "Титан", "Расцвет", "Эмпилс", "Простокрашено!" и Profiwood. Продукция компании представлена более чем в 80 регионах России, также производятся экспортные поставки в Армению, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Монголию, Таджикистан, Туркменистан и Украину.

Для справки: Название компании: Эмпилс, ЗАО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 февраля 2020 г.:

INFOLine является экспертом в судостроительной отрасли и выпускает инициативные исследования и базы данных по судостроительному рынку c 2006 года. Нашими клиентами стали такие крупнейшие предприятия отрасли, как ОАО «ОСК», ФГУП «ЦНИИ им. акад. А.Н. Крылова», ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», АО «Бюро Веритас Русь», АО «Центр Судоремонта Звездочка», ООО «Самусьский судостроительно-судоремонтный завод», ПАО «Завод «Красное Сормово», АО «Морские навигационные системы», ПАТ «Завод «Экватор», НГУ «Прометей», АО «МКБ «Компас». Рейтинг INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ, например, КоммерсантЪ.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов на 2020г. по направлению Судостроение:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева