Учет готовой продукции на кондитерской фабрике с помощью счетчиков ОВЕН.
01.09.2022 в 12:17 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru

Наличие продукции фиксируется оптическими датчиками. В каждой точке контроля установлен блок счета, в состав которого входит контроллер для средних и распределенных систем автоматизации ОВЕН ПЛК210, сенсорная web-панель оператора ОВЕН ВП110, универсальные счетчики импульсов ОВЕН СИ8 и ОВЕН СИ30.
Счетчики СИ по интерфейсу RS-485 подключены к входам ПЛК210, который по интерфейсу Ethernet передает данные на сервер автоматизированной системы учета готовой продукции предприятия. На панели оператора ВП110 с интуитивно понятным интерфейсом отображается общее число изготовленной продукции и текущее состояние процесса. Контроллер ПЛК210 сопрягается с программой 1С. В системе 1С формируются отчеты о количестве готовой продукции, выпущенной за смену/сутки с отображением времени простоя, наработки. При необходимости выводятся отчеты по выбранной производственной линии, в которых детально отображается время запуска линии, время остановки и выработка продукции.
Система бесперебойно функционирует в круглосуточном режиме. Формирующиеся выходные формы позволяют анализировать расхождения в количестве готовой продукции, прошедшей по цепочке движения "производство-сдача на склад ГП", фиксировать недостачу и учитывать бракованную продукцию.
Для справки: Название компании: Производственное объединение ОВЕН, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
