Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 63.579 -0.1454
EUR 11.12 70.388 -0.1167
Все котировки валют
 Топ новости

Запрос на плоские кровли за 5 лет вырос в 70 раз.

Запрос на плоские кровли за 5 лет вырос в 70 раз.
31 октября в Москве прошел форум "Бизнес-школа малоэтажного строительства", посвященный основным тенденциям и проблемам развития сегмента КМС в России. В мероприятии приняли участие ведущие девелоперы, производители строительных материалов, архитекторы и проектировщики. Большое внимание на форуме было уделено тренду роста популярности плоских кровель при строительстве коттеджей и малоэтажных зданий.
Максим Батуков, руководитель направления КМС подразделения "Полимерные мембраны и PIR" Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ, рассказал, что за последние пять лет число запросов в поисковых системах, посвященных плоским кровлям, возросло с 4 000 до 270 000 в год. По статистике Проектно-расчетного центра компании ТЕХНОНИКОЛЬ, каждый 13-й расчет – это расчет плоской кровли. "Рост популярности данных кровельных систем связан с развитием технологий и появлением строительных материалов, которые позволяют добиться необходимого качества и долговечности", - отметил эксперт.
Значительную часть своего выступления Максим Батуков посвятил развенчанию широко распространенных в отношении плоских кровель мифов. "Самым популярным мифом можно назвать опасения, связанные со снегом на кровле – сложное обслуживание, необходимость его постоянно чистить, возможность протечек. Если говорить про нагрузки, то при грамотном выполнении проекта, дому ничего не угрожает. Основную массу снега сдувает ветром. При этом оставшийся снег является прекрасным теплоизолятором, позволяя сократить затраты на отопление", - рассказал Максим Батуков.
Еще одним широко распространенным мифом является высокая стоимость плоских кровель. "Это не более, чем стереотип, идущий с того времени, когда дизайн с плоскими кровлями выбирали в основном для элитных домов. Стоимость плоских кровель сопоставима со скатными, - подчеркнул эксперт. - При этом плоские кровли обладают широким спектром преимуществ – современный эстетический внешний вид, возможность создания дополнительной зоны отдыха, простое обслуживание, экономия площади участка".
Основными техническими решениями, используемых на домах с плоской кровлей являются пироги по деревянному и железобетонному основанию; клевая и механическая система крепления; эксплуатируемая кровля (зеленая кровля, терраса). "Компания ТЕХНОНИКОЛЬ выпускает широкий спектр систем плоских кровель. Это и ТН-КРОВЛЯ Оптима, и ТН-КРОВЛЯ Терраса, и ТН-КРОВЛЯ Грин и многие другие, - рассказал Максим Батуков. - В кровельных системах все компоненты прекрасно подходят друг к другу и эффективно решают стоящие перед ними задачи. Мы стремимся к тому, чтобы нашим клиентам было легко и удобно работать с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ".

Для справки: Название компании: ТехноНИКОЛЬ-Строительные Системы, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Агентство INFOLine проводит АКЦИЮдля компаний транспортной отрасли России и в течение ДЕКАБРЯ 2019 г. предлагает оформить  подписку на информационный бюллетень  "Железнодорожный транспорт РФ" на специальных условиях:

Подпишитесь на услугу Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ" на постоянной основе, чтобы опередить конкурентов и быть всегда готовым к любым переменам в национальной и мировой экономике!

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640


Менеджер проекта Евгения Надточаева