Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.08 73.2806 +0.1284
EUR 18.08 86.625 +0.7004
Все котировки валют
 Топ новости

Татнефть заказала бурение новых скважин.

Татнефть заказала бурение новых скважин.
В условиях сокращения добычи компания решила поддержать буровиков.
"Татбурнефть" (входит в "ТаграС-Холдинг", Альметьевск) в общей сложности до конца года пробурит 200 скважин для "Татнефти". Среди них - 6 горизонтальных, 25 наклонно-направленных (в т. ч. 8 поисково-разведочных) и 18 скважин на сверхвязкую нефть (СВН или природный битум). "Татбурнефть" должна пробурить 31 скважину малого диаметра и 120 скважин по уплотненной сетке. Об этом сообщают "Нефтяные вести" (Елена ФЕДОРОВА).
Другие нефтесервисные предприятия (например, "ТаграС-РемСервис") также приступают к работе на объектах "Татнефти" после длительного простоя.
Вместе с тем, в кризис "Татнефть" запускает новый проект по снижению стоимости и повышению эффективности капитального ремонта скважин (КРС). Об этом изданию рассказал замначальника Управления по ремонту скважин и ПНП компании "Татнефть" Игорь НОВИКОВ. Компания стремится исключить потери и убрать операции, которые не приносят ценности.
Программа предусматривает индивидуальный подход к скважине, более детальное ее изучение в зависимости от ее возраста и состояния.
В начале июля "Татнефть" решила поддержать своих подрядчиков на фоне сокращения добычи в России, сообщал ИА Девон. Буровые бригады "Татнефть" задействовала для подготовки будущих скважин – "про запас".
"Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы сохранить заказы, - заявлял генеральный директор "Татнефти" Наиль МАГАНОВ. - Сейчас ремонтные и в особенности буровые работы не обоснованы экономически, это неактуально для нас. С учетом ограничения ОПЕК+ нашей компании не выгодно проводить эти мероприятия. Но мы считаем своей задачей поддержать и партнеров "Татнефти", и их сотрудников, жителей нашей республики".
"Татнефть" сохранит объем заказов для нефтесервиса на 75%, обещал в июне Наиль Маганов. "Мы принимаем программу, в рамках которой будем бурить скважины и оставлять их до лучших времен, - сказал он. - В будущем сможем быстро вовлечь их в дело и нарастить добычу. Мы получаем актив, а нефтесервисные компании сохранят рабочие места".
Напомним, глава Минэнерго Александр Новак в апреле прогнозировал падение заказов в нефтесервисной отрасли РФ в 30-40%. Это может затруднить восстановление нефтедобычи по мере прохождения кризиса на рынке. В связи с этим президент России Владимир Путин поручил правительству создать условия для формирования фонда незаконченных нефтяных скважин для поддержания нефтесервиса.

Для справки: Название компании: Управляющая компания Татбурнефть, ООО (УК Татбурнефть) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: