Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

ТЕХНОНИКОЛЬ представляет новую проходку для кровель из полимерных мембран.

ТЕХНОНИКОЛЬ представляет новую проходку для кровель из полимерных мембран.
Новая проходка позволяет быстро и качественно смонтировать гидроизоляцию вокруг труб, стоек ограждений, оборудования, расположенного на кровле.
Обычно плоская кровля представляет собой не пустое пространство, а сложное сооружение, где расположено большое количество оборудования. Также на кровле могут торчать трубы, стойки ограждений, антенны, различные кронштейны и пр. Если не обеспечить около них качественную гидроизоляцию, то в итоге появляется вероятность протечек.

Раньше было 2 варианта обеспечения гидроизоляции оборудования и труб: либо делать примыкание из неармированной мембраны, которую нужно было нагреть, растянуть и идеально подогнать;либо использовать специальные фасонные ПВХ-элементы для прохода труб. Но такие элементы можно было одеть только на трубу сверху, а часто получалось так, что сверху что-то стоит или прикреплены поперечные трубы. Кровельщики обычно ПВХ-элемент разрезали и оборачивали вокруг трубы, но в таком случае практически невозможно было качественно выполнить монтаж, так как из-за наличия ступенек (диаметры под разные трубы) и жесткости полимера аккуратно обернуть его вокруг трубы просто не получалось.
Специалисты ТЕХНОНИКОЛЬ создали новую специальную проходку для кровель из полимерных мембран. Она дает возможность выполнять примыкания к трубам диаметром 50-80 мм (90 мм без разреза). На проходке имеется насечка с разметкой, которая позволяет ее обрезать под нужный размер трубы. Проходка просто оборачивается вокруг трубы с последующей приваркой, что существенно быстрее традиционного метода выполнения примыканий из неармированной мембраны. Ширина юбки в нижней части проходки составляет всего 30 мм, что позволяет выполнять примыкания в самых сложных местах, где трубы стоят почти вплотную. Данная проходка идеально подходит под кровельное ограждение ТЕХНОНИКОЛЬ KO/PRO/PL.
"Качество гидроизоляционного покрытия зависит не только от применяемых материалов, но и от грамотного монтажа и качества используемых комплектующих. Старые способы гидроизоляции оборудования, антенн, труб зачастую просто не могли обеспечить надежную защиту от влаги. Кроме того их монтаж требовал длительного времени и высоких профессиональных навыков.
Новая проходка позволяет проводить монтаж быстрее, удобнее и обеспечить качественную и долговечную гидроизоляцию", - отметил Евгений Спиряков, операционный директор направления "Полимерные мембраны и PIR" компании ТЕХНОНИКОЛЬ.

Для справки: Название компании: Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ (Технониколь, АО) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ