Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 03.07 69.1284 -1.3129
EUR 03.07 77.5413 -1.4516
Все котировки валют
 Топ новости

"Восток-Сервис": брюки или полукомбинезоны для работы, на которых предысмотрены карманы для амортизационных вкладышей

Восток-Сервис: брюки или полукомбинезоны для работы, на которых предысмотрены карманы для амортизационных вкладышей
Кто пробовал хоть немного постоять на коленях на холодных бетонных полах или земле, знают, насколько это неприятно и травмоопасно. Чтобы колени не страдали, выбирайте брюки или полукомбинезоны для работы, на которых предысмотрены карманы для амортизационных вкладышей.
При проведении разного рода работ сантехники, электрики, плиточники, автомеханики, люди, занимающиеся ремонтом дома или работающие на приусадебном участке, и многие другие часто сталкиваются с необходимостью проводить много времени на коленях.
Кто пробовал хоть немного постоять на коленях на холодных бетонных полах или земле, знают, насколько это неприятно и травмоопасно. В таком положении невозможно работать долго: человек быстро устает, испытывает общий дискомфорт и боли в коленных суставах из-за чрезмерного давления на них. Кроме того, чрезмерные нагрузки и переохлаждение могут привести к развитию заболеваний суставов.
Чтобы колени не страдали, на некоторых моделях брюк и полукомбинезонов предусмотрены специальные карманы для амортизационных вкладышей.
Вкладыши создают мягкий, гибкий, "дышащий" и амортизирующий защитный слой, который эффективно снимает нагрузки от давления веса тела, помогает комфортно работать в неудобном положении продолжительное время. Изготовленные из вспененных полимерных материалов, вкладыши обладают малой теплопроводностью и надежно изолируют колени от воздействия холода, не впитывают жидкости и запахи, защищают от возможных ударов и травм.

Брюки и полукомбинезоны с карманами для амортизационных вкладышей представлены в большей части наших коллекций. Об изделиях СПЕЦ, СПЕЦ-АВАНГАРД, ДЮРАН и СТОУН вы можете прочитать в предыдущей статье, посвященной одежде для ремонта.
В этой статье мы расскажем об изделиях из других коллекций, которые также подойдут для разного рода работ и защитят ваши колени.
Коллекция УРАН. Отличительные особенности коллекции УРАН — удобный спортивный крой изделий, выразительный дизайн. Куртка, брюки, полукомбинезон – из износостойкого материала "Индестрактбл". Он имеет защитную отделку "Дюраклин", которая на молекулярном уровне способствует отталкиванию с поверхности одежды воды, масла, различных жидкостей, загрязнений – ваша одежда дольше останется чистой.
Для дополнительной прочности в местах, подвергающихся наибольшей нагрузке – локтях, плечах, спине – расположены защитные накладки, на коленях – карманы для вкладышей.
Летняя линейка доступна в двух цветах – сером с черным и васильком с темно-синим.
Коллекция НАРЕЛЛАН. Одежда этой коллекции от чешcкого бренда Cerva (куртка, брюки, полукомбинезон) понравится вам, если вы ищите одежду из ткани повышенной плотности (320 гм2) для грубых работ. Ткань костюма имеет в составе 65% полиэфира и 35% хлопка – одежда из нее одновременно прочная и "дышащая". Усилительные накладки для амортизационных вкладышей – из прочного материала "Кордура" (дополнительный защитный слой для ваших коленей).
В отзывах на сайте наши покупатели отмечают, что костюм служит в течение многих лет и не теряет ни своих свойств, ни внешнего вида.
"Лучший в мире костюм для работы на полах. Нет лямок, ничто не тянет и не натирает плечи. Навесные карманы берегут телефон от выпадания. Ткань как из романов про постапокалипсис, зону и сталкеров - вечная, наверное, этот костюм еще мои внуки будут носить на даче. Ставлю 5 баллов"
"Таскаю такой комбез 7 лет на работе (на стройке) и на даче. За это время ему много досталось, НО он до сих пор жив!!! Невероятно прочный материал! Порвать почти невозможно. Прожечь можно только уронив крупную каплю жидкого металла (во время сварки или резки) мелкие остывают быстрее, чем могут сделать дырку. Про искры говорить вообще смешно. Эти свойства уберегли меня от множества мелких травм вроде порезов и ожогов. В карманы можно набивать горсти гвоздей и саморезов, не боясь, что острые концы проткнут ткань и будут царапать ноги."
Ред.: Обращаем ваше внимание, что одежда НАРЕЛЛАН вообще не предназначена для сварки.
Если вам нужен костюм для работы в жаркие летние дни, предлагаем рассмотреть коллекцию ЭМЕРТОН КЛАССИК и ЭМЕРТОН НЭВИ – еще две идентичные коллекции от Cerva, различающиеся цветом (темно-серый и синий соответственно). Включают куртки, брюки, полукомбинезоны и жилеты. Здесь также учтены важные особенности для удобной работы: множество больших накладных объемных карманов для инструмента, различных предметов и мелочей, накладки-карманы для амортизационных вкладышей в области коленей – из "Кордуры". Это одежда из ткани средней плотности (270 г/м2), в составе материала полиэстер (65%) и хлопок (35%).
Последняя коллекция в нашем обзоре – БАЛТИКА-1. Куртка, брюки, полукомбинезон из более легкой, по сравнению с предыдущими моделями, ткани с высоким содержанием хлопка: модели темно-синего цвета - хлопок 100% (250 г/м2), модели василькового и зеленого цвета – хлопок и полиэфир 50/50% (210 г/м2). В этой одежде комфортно работать в помещениях с повышенной температурой воздуха, на солнце.
Если вы часто работаете по вечерам, то светоотражающие элементы на этой одежде сделают вас заметнее для окружающих.

Практически все брюки из наших коллекций, которые классифицируются как "одежда для защиты от общих производственных загрязнений" имеют карманы для амортизационных вкладышей. Защита здоровья и создание комфортных условий для работы даже в неудобных положениях – одни из важных задач, которые решает качественная специальная одежда.
Надеемся, что наши обзоры, посвященные одежде и средствам защиты для ремонта и других работ, помогут вам выбрать подходящую для себя экипировку и работать с удовольствием

Для справки: Название компании: Восток-Сервис, Группа предприятий Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение