Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.01 61.5333 -0.0361
EUR 20.01 68.5358 -0.1202
Все котировки валют
 Топ новости

Иркутские власти сообщили о договоренностях о создании новых производств в Тулуне.

По информации пресс-службы регионального правительства, представители бизнеса готовы построить завод по производству тест-полосок для измерения уровня глюкозы в крови и комплекс для переработки зерна
Правительство Иркутской области достигло предварительных договоренностей с бизнесом о создании в пострадавшем от паводка Тулуне ряда предприятий, в том числе завода по производству тест-полосок для измерения уровня глюкозы в крови, строительству мельничного комплекса для переработки зерна, производству палочек для еды. Об этом в пятницу говорится в сообщении пресс-службы регионального правительства.
"Достигнуты предварительные договоренности с предпринимателями города по реализации ряда проектов: по созданию завода по производству тест-полосок для измерения глюкозы в крови, строительству мельничного комплекса для переработки зерна, производству палочек для еды, размещению транспортно-логистического комплекса для реализации проекта "Строительство ГОК (горно-обогатительного комбината) на базе Зашихинского редкометалльного месторождения" и других", - говорится в сообщении.
Три предприятия малого бизнеса выразили готовность организовать в Тулуне переработку дикоросов, открыть пункт шиномонтажа и салон красоты. "В целях реализации мероприятий по строительству объектов инфраструктуры, необходимых для инвестиционных проектов в моногороде Тулун, в ближайшее время планируется заключить с Фондом развития моногородов генеральное соглашение о сотрудничестве", - сообщает пресс-служба.
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко в пятницу сообщил журналистам, что в Тулуне создана территория опережающего развития, предполагающая предоставление льгот и преференций бизнесу, который будет реализовывать новые инвестпроекты. Это поможет исправить экономическую ситуацию в городе, которая ухудшилась после наводнения, позволит создать новые рабочие места.
Ущерб бизнесу в Тулуне, нанесенный двумя волнами летнего паводка, Министерство экономического развития Иркутской области оценило в 1,4 млрд рублей. Пострадали 260 предприятий малого и среднего бизнеса.
Летом в Иркутской области прошли две волны паводков. Погибли 26 человек, четверо числятся пропавшими без вести. В восьми районах было подтоплено почти 11 тыс. домов, при этом 1,3 тыс. домов снесло потоком воды, почти 7 тыс. строений подлежат сносу.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2020 г.:

Аналитическое агентство INFOLine выпустило исследование «Рынок грузового железнодорожного транспорта. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2023 года.». Исследование включает семь разделов, в том числе сценарный прогноз INFOLine основных макроэкономических индикаторов и показателей железнодорожного транспорта (в том числе погрузки и грузооборота ), а также закупок и списания подвижного состава до 2023 года.

Для более глубокого анализа основных сегментов рынка перевозок и прогнозирования его развития рекомендуем также периодический обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №3 2019 год"

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева